您现在的位置: 球迷网 >> CBA麦迪 >> CBA新闻 >> 正文

2016年2月15日CBA季后赛1/4决赛1广厦vs四川视频集锦

作者:球迷网    文章来源:NBA    点击数:    更新时间:2016-2-16

2016年2月15日CBA季后赛1/4决赛1 广厦vs四川 视频集锦

[CCTV新闻集锦] 孟达26分哈里斯41分 四川狂胜广厦取开门红 [手机/PAD观看]

[搜狐全场集锦] 孟达26分哈里斯41分 四川狂胜广厦取开门红 [手机/PAD观看] 

[乐视全场集锦] 孟达26分哈里斯41分 四川狂胜广厦取开门红 [手机/PAD观看] 

[帕戈取分] 帕戈先打2+1再中3分狂追分 [手机/PAD观看] 

 

 

   北京时间今天晚上,CBA2015-16赛季季后赛正式拉开战幕,广厦迎战四川。广厦开局不佳,而四川三外援火力凶猛,孟达手感火烫,四川也在首节领先12分,此后四川的防守令广厦成功率极差,他们也得以在三节过后便确立了34分的巨大优势,最终四川也以139-98客场大胜广厦拿到本系列赛的首场比赛胜利。四节具体比分为:25-37、29-34、19-36、25-32(广厦在前)。

 

数据统计:


广厦这边:霍尔曼29分9篮板,帕戈16分5助攻,林志杰4分3篮板3助攻,李京龙9分,赵岩昊10分5篮板,胡金秋14分7篮板;四川这边:哈里斯41分10篮板,哈达迪10分8篮板5助攻3封盖,邓特蒙30分8篮板7助攻,孟达26分,张春军10分8篮板,吴楠8分,贾诚9分。


赛事相关:


常规赛,30胜8负的四川位列第三名,而广厦后半程表现不佳,最终他们以27胜11负的战绩获得了第六名,所以四分之一决赛,这两支球队遭遇。广厦与四川一共交手了6场,广厦获得了其中的4场比赛胜利。本赛季常规赛双方交战两场,广厦在主场2分优势击败四川,但到了客场,他们却以98-135惨败给了四川。


比赛回放:


比赛开始后广厦这边进攻不佳,他们在外线没有任何手感,尽管王征的勾手很坚决,但广厦却是整体成功率很差。广厦开局的外线防守不佳,他们让贾诚、邓特蒙与孟达接连命中三分球,在不到4分钟的时间内,广厦6-16落后四川10分。赵岩昊命中三分,帕戈上篮也中,在四川两次攻击篮下成功后,广厦加快进攻节奏,他们也在篮下连拿6分将分差缩小到3分。四川这边内外兼修,张春军连续在篮下得手,孟达无可阻挡,他内突外投连拿7分,四川回敬一波14-3的高潮,将优势拉大到14分,广厦暂停。霍尔曼登场马上造成犯规2罚2中,孟达圈顶打板三分命中,但霍尔曼在5秒的时间内快速推进,一记压哨的三分命中。第一节比赛结束,广厦25-37落后四川12分。


进入第二节后广厦手感冰凉,而四川这边成功率很高,哈里斯底线跳投成功,孟达也走上罚球线,哈里斯又中三分,还造成张伟三分犯规3罚全中,分差已经来到了21分。10分02秒,霍尔曼篮下强攻哈达迪转身上篮得手,这也是广厦本节第一次得分。随后李京龙命中三分,分差回到16分。广厦外线手感不佳,尽管四川外线也没有手感,但他们却能在禁区内拿分,分差再次来到22分。广厦得分点有限,他们只能依靠霍尔曼在篮下的强攻,但他们落后的分差却扩大到23分。帕戈爆发连拿5分,李京龙也中三分,赵岩昊上篮成功,分差回到13分。霍尔曼的2+1让分差回到12分,哈里斯上篮得手,广厦连续不中后帕戈飞身劈扣,但哈里斯命中三分,分差15分。7秒,邓特蒙上篮成功,广厦最后一攻不中,上半场比赛结束,四川以71-54领先广厦17分。


下半场异地再战,邓特蒙命中三分先声夺人,尽管林志杰与霍尔曼先后命中,但哈里斯出手命中,此后邓特蒙又连续命中两记三分,他又助攻哈达迪上篮成功,分差已经来到了27分之多。帕戈命中三分打破坚冰,霍尔曼二次进攻也中,但邓特蒙再中三分,分差依然高达26分。尽管四川在大比分领先后失误偏多,但广厦却并没有抓住机会缩小比分,因为他们进攻成功率很差,在被哈里斯拿到2分后,广厦已经落后28分。赵岩昊篮下强攻得手,邓特蒙抛投回敬一球,哈里斯圈顶干拔命中三分,邓特蒙再次抛投,分差已经来到33分。广厦篮下进攻得手,哈里斯再中三分,霍尔曼最后时刻的补篮不中,三节比赛结束,四川107-73领先广厦34分。


第四节开始后孟达出手命中,霍尔曼单手扣篮成功,哈里斯手感极佳,他连拿5分,尽管广厦这边有三分入账,但哈里斯却又是在篮下反手上篮拿分,在距离比赛结束还有8分钟的时候,分差已经来到40分,场边的李春江显得非常无奈。广厦利用四川的松懈连拿4分,但哈里斯又中三分,不过霍尔曼上篮成功,让广厦稍微缩小了一点分差。吴楠出手命中,赵岩昊暴扣,但孟达命中三分,这让已经全部下场休息的邓哈哈组合也是非常兴奋,分差40分,孟达也下场休息。双方在还有3分钟多的时间的时候派出全华班,而且分差高达41分,比赛没有任何悬念。最终,四川客场以139-98大胜广厦。


赛场花絮:


第一节8分22秒,贾诚在篮下晃开对手上篮,但他在落地的时候不慎踩在了对手脚上,他因此扭伤了脚踝痛苦倒地,随后被队友搀扶离开现场,但随后的比赛他再次登场。第二节5分39秒,霍尔曼在篮下强攻当中摔倒,他的手肘也有些受伤,好在并不影响比赛。


双方首发:


广厦:帕戈、林志杰、王征、苏若禹、赵岩昊;


四川:哈达迪、邓特蒙、孟达、贾诚、张春军。



分享给小伙伴们: