您现在的位置: 球迷网 >> CBA麦迪 >> CBA新闻 >> 正文

2016年3月2日CBA半决赛第三场新疆vs四川视频集锦

作者:球迷网    文章来源:NBA    点击数:    更新时间:2016-3-3

2016年3月2日CBA半决赛第三场 新疆vs四川 视频集锦

[CCTV新闻集锦] 哈达迪29+18 四川115-104新疆晋级总决赛 [手机/PAD观看]

[CCTV全场集锦] 哈达迪29+18 四川115-104新疆晋级总决赛 [手机/PAD观看] 

[搜狐全场集锦] 哈达迪29+18 四川115-104新疆晋级总决赛 [手机/PAD观看] 

[乐视全场集锦] 哈达迪29+18 四川115-104新疆晋级总决赛 [手机/PAD观看] 

[苏伟扣篮] 开场打出气势!苏伟快攻中接球献暴扣 [手机/PAD观看]

 

 

  北京时间3月2日,2015-16赛季CBA季后赛次轮第三场比赛,0-2落后的新疆继续在主场迎战四川。邓特蒙贡献36分,哈达迪29分18篮板,最终四川以115-104战胜新疆,以总比分3-0晋级总决赛。

  数据方面,新疆队刘炜4分4篮板2助攻,王磊4分,苏伟4分,李根16分5篮板2抢断,西热力江4分4篮板2抢断3助攻,俞长栋16分6篮板,周琦5分5篮板,布拉彻33分9篮板2抢断4助攻,科顿18分6助攻2抢断。四川队孟达11分4篮板4助攻2抢断,哈里斯23分13篮板2抢断2助攻,张春军6分4篮板,贾诚5分,哈达迪29分18篮板2盖帽2助攻,邓特蒙36分4篮板3抢断2助攻

  历史上两队共交手8次,四川3胜5负处于下风。但在常规赛主场 战胜新疆后,四川面对新疆已经拿下3连胜。

  比赛开始,新疆在科顿的带领下,全队内外开花开局就打出一 波18-8的攻势迫使四川暂停。暂停之后,四川开始加强进攻力 度,哈里斯连投带罚拿下5分带领球队疯狂追分,两队分差一度 被缩小到3分,布莱切压哨三分命中,首节结束新疆27-20领先 四川。

  次节,新疆一度将领先优势扩大到9分,四川这边邓特蒙开始发 力,率队回敬一波8-2的攻势后很快将分差缩小到3分。李根手 感不错独得5分,新疆再次将分差拉开。四川仍旧死咬比分不放 ,哈达迪两罚全中,四川将比分扳平。此后两队陷入僵持局面 ,比分一度交替增加。邓特蒙次节身背四次犯规但战斗力仍旧 不减,半场结束新疆57-56领先四川1分。

  下半场比赛,新疆失误开始增加,四川上来就打出一波14-4的 得分高潮瞬间将比分反超至70-61。邓特蒙继续开启红眼模式, 一人连得6分,四川将扩大领先优势扩大到两位数。三节后半段 布莱切终于找回昔日手感连续砍分后将分差缩小到6分,三节结 束四川89-81领先新疆。

  末节,布莱切继续发飙里突外投拿下8分,新疆将分差缩小2分 。此后两队继续胶着,布莱切三分命中后,双方一度战至96平 。邓特蒙两罚全中,张春军补篮得手,四川再度发力回敬一波 9-0的攻势重新拉开比分。布莱切因腿伤下场,新疆此后失误再 次增加,比赛还剩下2分24秒,新疆仍旧落后9分。随着时间逝去,最终四川以115-104战胜新疆,成功挺进总决赛。

  双方首发:

  新疆:科顿 周琦 西热力江 李根 苏伟

  四川: 邓特蒙 哈达迪 贾诚 张春军 孟达



分享给小伙伴们: