您现在的位置: 球迷网 >> 篮球新闻 >> 詹姆斯 >> 正文

曝骑士盼送走勒夫或用三方交易换小赤木

作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2016-9-2

  

  北京时间9月1日消息,据《基督邮报》报道,克里夫兰骑士今年休赛期动作不多,但是他们也需要提高阵容实力。近日有消息称,骑士可能会做三方交易,将凯文-勒夫送走,得到诺伦斯-诺埃尔。

  今年休赛期,凯文-杜兰特去了金州勇士,这让勇士的实力得到大幅提升。而骑士在今年休赛期却没有进行特别有效的补充。因此,一个三方交易可能是骑士必须做的操作了。

  这个三方交易是由骑士、丹佛掘金和费城76人共同参与的。凯文-勒夫被送到掘金,肯尼思-法里埃德去76人,而诺埃尔则加盟骑士。

  勒夫场均16.0分9.9篮板2.4助攻,他是一个非常出色的球星,数据产出非常稳定,但是不太适合与另外两个超级巨星搭档。诺埃尔则更适合骑士——他更加年轻,更有运动天赋,能提供优秀的前场防守能力。

  而对于掘金来说,他们缺乏巨星,勒夫就是一个巨星,勒夫能投篮,能传球,能抢篮板。围绕勒夫来打比赛,掘金会变得更有条理性。

  上赛季,76人有一个糟糕的战绩,他们只赢了10场比赛。法里埃德加盟后,他会加强球队的前场实力,这或许会带动76人的战绩。

  从薪水上看,勒夫年薪2100万,法里埃德是1200万,诺埃尔440万,三者的薪水不匹配,这意味着如果三方交易成行,肯定还需要打包其他球员。

  (咕哒)


分享给小伙伴们: