您现在的位置: 球迷网 >> 篮球新闻 >> 詹姆斯 >> 正文

曝NBA骑士兜售4000万麻烦精

作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2016-9-13

    北京时间9月12日,据《Sports Rageous》报道,克里夫兰骑士队有意用侧翼球员伊曼-香波特换费城76人队的防守型内线诺埃尔。

  尽管骑士队在今年6月份夺得了NBA总冠军,但是和他们有关的交易传闻依然频频出现,侧翼球员香波特就是其中之一。

  去年夏天,香波特与骑士队续约了一份4年4000万美元的合同。上赛季,由于伤病原因,香波特代表骑士队打了54场比赛,场均得到5.8分和3.8个篮板。

  自从今年夏天开始以来,76人队就一直在兜售诺埃尔和奥卡福。与此同时,76人队急需找到一名可靠的首发侧翼,而香波特对年轻的76人来说是一个不错的选择。

  另外,骑士队在休赛期之初曾被曝出有意诺埃尔,因为他们很看重诺埃尔的护框能力和防守。

  最近,香波特被曝出因涉嫌酒驾和私藏大麻而被警察逮捕,这或许将会加速骑士队将他交易出去。虽然要想让76人队送出诺埃尔并不容易,但是如果能够加入未来的首轮选秀权,这可能会让76人队动心。

  (罗森)


分享给小伙伴们: