您现在的位置: NBA中文网 >> 篮球新闻 >> 詹姆斯 >> 正文

霍华德复出神勇取26分 骑士负老鹰

作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2016-10-12

  

  北京时间10月11日,骑士主将缺阵,在客场以93-99不敌老鹰。

  老鹰2胜1负。德怀特-霍华德休息一场后复出,全场15投11中,拿下了26分8个篮板,迈克-穆斯卡拉10分,凯尔-科沃尔只得5分。

  骑士季前赛首尝败果。勒布朗-詹姆斯和凯里-欧文等人缺阵,凯-菲尔德得了15分6次助攻,乔丹-迈克拉伊首发,得12分5次助攻,科里-杰弗森13分11个篮板,詹姆斯-琼斯12分。替补出场的乔纳森-霍姆斯15分。

  首战霍华德表现平平,休息了一场后,他再度出战,重现几分“魔兽”的风采。骑士大将休息,内线没有防霍华德的太好人选,科里-杰弗森和新秀霍姆斯都对他无计可施。霍华德在篮下为所欲为,在场上的前13分钟,霍华德就拿下了23分。

  首节打了不到一半,霍华德就两次空中接力扣篮,对一波16-2开局。骑士在比赛打了近5分钟后才首次投篮命中,霍姆斯和菲尔德此后相继命中三分,骑士将比分追成13-19。霍华德首节得了10分,老鹰控制篮下,但骑士外线开火,首节过后将比分追成26-30。

  骑士连得5分开始第二节,将比分超出。霍华德空中接力上篮还以颜色,此后他又两度暴扣,摆明了欺负骑士内线。本节他又拿下了13分,上半场打了13分钟,贡献23分,老鹰一度取得两位数的优势,以53-45结束上半场。

  下半场开始后,骑士连续罚球得手,将比分追成54-55。霍华德上篮得手并造成犯规,连投带罚拿下了3分,但他本节减少了出手次数,老鹰未能再拉开差距,双方几度交替领先。本节还有3分35秒时,杰弗森补中一球并造成犯规,连投带罚拿下3分,骑士只以69-71落后。在本节剩下的时间,双方只各投中一球,两队以73-73进入最后一节。

  第四节两队几度战成平手。比赛还有7分06秒时,道格拉斯突破上篮后,骑士将比分追成84-84。贝姆利扣篮还以颜色,老鹰连得6分后以90-84超出。

  骑士一度将差距缩小到3分,但普林斯和贝姆利各投中一球,在比赛还有1分12秒时,老鹰以96-89再度拉开差距。骑士在比赛还有19.3秒时才由里金斯投中三分,将比分追成93-97,但老鹰连续罚球命中,锁定胜局。(吴哥)


分享给小伙伴们: