您现在的位置: NBA中文网 >> 篮球新闻 >> 詹姆斯 >> 正文

詹姆斯缺阵骑士遭踢馆 猛龙轻松过关

作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2016-10-14

  

  北京时间10月14日,骑士大将勒布朗-詹姆斯缺阵,他们在主场以94-119不敌猛龙。

  凯尔-洛瑞打了20分钟,三分球4投3中,拿下了全场最高的25分外加6次助攻。德马尔-卡罗尔得了13分、5个篮板和5次助攻,诺曼-鲍威尔11分,尤纳斯-瓦兰丘纳斯10分7个篮板。替补出场的科里-约瑟夫17分。

  骑士少了勒布朗-詹姆斯。凯文-勒夫三分球6投3中,得了19分5个篮板,凯里-欧文13分8次助攻,其他人都未能上双。特里斯坦-汤普森得8分3个篮板。

  比赛开始前,骑士主帅泰伦-卢说会增加首发的出场时间,每人达到20分钟左右。他也正是这么做的,只可惜由于大将詹姆斯缺阵,骑士上半场就遭到痛击,最终惨败。

  欧文开场后就两度投篮命中,包括一记三分,骑士以9-2开局。勒夫和香波特也相继三分得手,骑士以20-8扩大了优势。不过骑士此后命中率下降,而猛龙在洛瑞率领下大举反击。首节过后,猛龙只以29-31落后。

  洛瑞连续造成犯规,利用罚球得了4分,然后又投中三分,第二节还有9分30秒时,双方战成36-36。本节还有7分33秒时,迈克拉伊转身投中一球,骑士以42-40领先,但这是最后一次。约瑟夫马上还以三分,猛龙打出14-0,一举以54-42超出。本节猛龙砍下了40分,鲍威尔投中压哨三分后,他们以69-50遥遥领先。

  下半场猛龙将优势扩大到20分以上。第三节还有4分53秒时,勒夫命中三分,一人连得5分,但骑士仍以67-85落后。本节最后1分36秒,骑士未能得分,范维特命中一记三分后,猛龙以95-73领先。

  骑士首发已经打了20分钟左右,不再上场。第四节替补球员连续命中三分后,将差距缩小为15分。猛龙还以颜色,卡波科洛连续得手,本节过半时,他们以106-85再度甩开对手,骑士未能再构成威胁。(吴哥)


分享给小伙伴们: