您现在的位置: NBA中文网 >> 篮球新闻 >> 詹姆斯 >> 正文

詹姆斯全明星总得票仅次科比

作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2017/1/13

    北京时间1月13日,NBA今天公布了全明星投票的第二轮结果,骑士当家球星勒布朗-詹姆斯以1,066,147票继续领先全联盟,而他的生涯全明星票数早已超越“大鲨鱼”奥尼尔,并升至历史第2位。

  其实在去年的全明星投票中,詹姆斯的生涯全明星得票数就已经达到23,726,274张,排名历史第三位,仅次于科比(30,260,939张)和奥尼尔(23,834,598张)。

  也就是说,只要詹姆斯再获得108,325张全明星选票,他的生涯全明星得票就将超越奥尼尔并升至历史第二。

  本月初,NBA公布了今年全明星投票的首轮结果,詹姆斯以595,288票暂时领先全联盟,根据今天公布的第二轮投票结果,詹姆斯今年的得票已经达到1,066,147,这样一来,詹姆斯的生涯全明星得票为24,792,421。

  生涯全明星得票数排名第四至第十的依次是:凯文-加内特、蒂姆-邓肯、德维恩-韦德、阿伦-艾弗森、文斯-卡特、姚明和霍华德。

 

火箭直播 勇士直播 骑士直播 湖人直播 篮网直播
开拓者直播 黄蜂直播 雄鹿直播 公牛直播 鹈鹕直播
快船直播 灰熊直播 老鹰直播 热火直播 凯尔特人
爵士直播 国王直播 尼克斯直播 魔术直播 小牛直播
掘金直播 步行者直播 活塞直播 猛龙直播 76人直播
雷霆直播 马刺直播 太阳直播 森林狼直播 奇才直播
注:本站NBA直播时间表不断更新中,敬请关注今日直播
分享给小伙伴们: