您现在的位置: NBA中文网 >> 篮球新闻 >> 詹姆斯 >> 正文

詹姆斯16分骑士结束连败

作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2017/1/14

  

  北京时间1月14日,骑士在客场以120-108击败国王。

  骑士(29-10)结束二连败。 勒布朗-詹姆斯拿下了16分和15次助攻,凯里-欧文26分5次助攻,伊曼-香波特16分,凯文-勒夫15分18个篮板。凯尔-科沃尔找到感觉,三分球6投4中,贡献18分5个篮板。骑士全场三分球37投15中。

  国王(16-23)在大比分落后的情况下顽强反击,但未能翻盘。德马库斯-考辛斯拿下了26分、11次助攻和8个篮板,鲁迪-盖伊23分10个篮板,达伦-科里森13分。替补出场的泰-劳森17分。[直播实录]   [技术统计]

  骑士西部之行最后一站。此前他们遭到连败,先是不敌爵士,然后凌晨3:30才到波特兰,在暴风雪肆虐之下,他们状态全无,败给开拓者。

  今天到国王主场,没有这方面的问题。这是骑士第一次作客国王的新球馆黄金1号中心。他们状态不错,首节中段, 欧文连续投篮命中,摆脱了上一场低迷的状态,骑士以14-7领先。香波特回到首发,开场后不久,他连续命中三分,骑士将优势扩大到两位数。本节还有2分40秒时,他们以30-11领先。骑士此后未能投篮命中,但仍以32-15结束首节。

  詹姆斯和弗莱相继三分命中,骑士在继续扩大优势。本节还有8分15秒时,科沃尔也远投得手,这是他加盟骑士以来首次三分命中,此前两场比赛,他三分球5投0中。骑士到43-22领先了21分,但考辛斯还以三分,国王打出一波11-0将差距缩小。科沃尔本节投中两记三分,一人得了8分, 骑士以61-43结束上半场。

  詹姆斯在第三节一开始就中投命中,骑士取得20分的优势,但国王非常顽强,此后4分钟投中3记三分球,打出一波15-3后,只以58-66落后。本节最后1分18秒,盖伊连得4分,国王打出6-0,前三节只以74-84落后。

  第四节骑士的第一个进攻,科沃尔在防守之下仍命中三分,杰弗森也远投命中后,他们以90-78领先。盖伊还以三分,劳森也投篮命中,国王连得6分,只以84-90落后。

  科沃尔又一次挺身而出,他接詹姆斯传球,再次三分得手,骑士稳住了阵脚。经历了前两场的低迷后,科沃尔终于在骑士恢复了状态。骑士开始控制局面,本节过半时,老将杰弗森暴扣,他们以105-92领先。

  国王未能将差距缩小到个位数,无力回天。(吴哥)

火箭直播 勇士直播 骑士直播 湖人直播 篮网直播
开拓者直播 黄蜂直播 雄鹿直播 公牛直播 鹈鹕直播
快船直播 灰熊直播 老鹰直播 热火直播 凯尔特人
爵士直播 国王直播 尼克斯直播 魔术直播 小牛直播
掘金直播 步行者直播 活塞直播 猛龙直播 76人直播
雷霆直播 马刺直播 太阳直播 森林狼直播 奇才直播
注:本站NBA直播时间表不断更新中,敬请关注今日直播
分享给小伙伴们: