您现在的位置: NBA中文网 >> 篮球新闻 >> 詹姆斯 >> 正文

2017骑勇大战骑士再变阵

作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2017/1/16

    北京时间1月16日,据《克里夫兰老实人报》报道,骑士队明天将在客场挑战勇士队,而他们决定继续使用圣诞大战中对斯蒂芬-库里的防守方式。为此,骑士队决定让利金斯重回首发阵容,并让他在明天的比赛中主防库里。

  圣诞大战,库里的表现不佳,他全场11投仅4中,三分球7投2中,最终勇士在客场负于骑士。

  导致库里发挥不佳的一个重要原因就是利金斯的防守,整场比赛,他都死死跟着库里,甚至在库里还没有运球过半场的时候,里金斯就对他施压。

  上一场骑士打国王的比赛,利金斯的首发位置被香波特取代。但是明天骑士打勇士,利金斯将重回首发阵容,而他的任务非常明确。

  “我们会在比赛中给他(库里)施加许多压力。”香波特说道,“我们会让一个强壮有运动能力的家伙去防守他。当我们防守他的时候,就会努力耗尽他的体能。”

  去年总决赛中,凯里-欧文的任务就是在换防之前时刻盯住库里。

  “从过去的比赛经验来看,用大个后卫去防守他(库里)取得了一定的效果。”骑士主帅泰伦-卢说道,“我们将努力去耗费他的体能,用大个球员去盯防他,因为我们知道他可以快速得分。所以我们希望尽可能地耗费他的体能。”

  (罗森)

火箭直播 勇士直播 骑士直播 湖人直播 篮网直播
开拓者直播 黄蜂直播 雄鹿直播 公牛直播 鹈鹕直播
快船直播 灰熊直播 老鹰直播 热火直播 凯尔特人
爵士直播 国王直播 尼克斯直播 魔术直播 小牛直播
掘金直播 步行者直播 活塞直播 猛龙直播 76人直播
雷霆直播 马刺直播 太阳直播 森林狼直播 奇才直播
注:本站NBA直播时间表不断更新中,敬请关注今日直播
分享给小伙伴们: