您现在的位置: 球迷网 >> 篮球新闻 >> 杜兰特 >> 正文

凯文-杜兰特愿征战2016里约奥运会

作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2014-9-30

   北京时间9月30日消息 在雷霆今天的媒体日上,凯文-杜兰特表示,他愿意为国出战2016年的里约奥运会,而勒布朗-詹姆斯则表示,自己暂时不会做决定。

  杜兰特原本计划参加今年的篮球世界杯(前世锦赛),不过在开赛前不久因为个人原因选择临时退出国家队,美国男篮最终还是拿到了冠军。

  “希望我能出现在那儿(里约),这是科朗杰罗(美国篮协大总管)或者K教练的决定,”杜兰特在采访中说,“我很愿意再次参加奥运会。”

  相比杜兰特的态度明确,另一位球星詹姆斯就犹豫得多,他在骑士的训练后表示,自己“离做决定还很早!”

  “我都没怎么考虑过那个问题,还没做决定,”詹姆斯说。

  杜兰特还透露,今年临时退出国家队的原因主要是疲惫,跟球鞋合同续约没有关系。

  “我就是很累,”杜兰特说,“我想让自己有一些时间来享受这个夏天,继续提升自己的技术,K教练和科朗杰罗先生对此都表示理解,所以我决定起来也很容易。


分享给小伙伴们: