您现在的位置: 球迷网 >> 篮球新闻 >> 杜兰特 >> 正文

雷霆双少53分取二连胜

作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2015-12-31

    北京时间12月30日,雷霆主场以131-123击败了雄鹿。

  雷霆(22-10)二连胜。拉塞尔-威斯布鲁克拿下了27分、7个篮板和7次助攻,凯文-杜兰特26分、8次助攻和6个篮板,塞尔吉-伊巴卡11分。三名替补球员上双,伊尼斯-坎特23分8个篮板,新秀卡梅隆-佩恩拿下职业生涯最高的16分,安东尼-莫罗10分。

  雄鹿(12-21)三连败。他们全场100投49中,出手比雷霆多了14次。克里斯-米德尔顿拿下了职业生涯最高的36分并助攻7次,迈克尔-卡特-威廉姆斯19分、9个篮板和9次助攻,吉安尼斯-安特托孔波27分10个篮板。替补出场的OJ-梅奥得了14分。

  雷霆大部分时间是靠双少在打,但今天替补球员意外非常给力,他们打得比较轻松。

  佩恩投中首节的压哨三分,而科里森此前突破上篮,雷霆连得7分结束本节后,以30-31落后。

  坎特和莫罗等人频频命中,雷霆的第二阵容在第二节发力,本节过半时,坎特暴扣,他们以46-43领先。贝勒斯还以一球后,伊巴卡三分命中,威斯布鲁克和杜兰特此后频频罚球得手,雷霆本节砍下了35分,上半场以65-54领先。

  替补给力,主力当然也不能示弱。第三节开始后不久,杜兰特命中三分,伊巴卡跳投得手,雷霆以77-60领先了17分。雷霆此后命中率下降,在5分钟内只投中两球,雄鹿内外开花,在本节还有2分25秒时,将比分追成84-86。三节过后,雷霆只以92-88领先。

  莫罗在第四节开始后不久连续命中三分,雷霆以100-91扩大优势。主力上场后,雄鹿大举反击,在比赛还有51.3秒时,迈卡威抢断之后暴扣,雄鹿只以121-127落后。

  雄鹿有机会将差距缩小为1个球,但此后三分不中。杜兰特和罗伯森相继罚球得手,雷霆以131-121锁定胜局。(吴哥)


分享给小伙伴们: