您现在的位置: 球迷网 >> 篮球新闻 >> 杜兰特 >> 正文

夏NBA大牌自由球员杜兰特回应去勇士流言

作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2016-2-4

    北京时间2月4日,据ESPN报道,最近,关于今夏NBA大牌自由球员杜兰特未来去向的传言满天飞。对此,阿杜表示这不会让他以及雷霆队产生分心。

  “这里没人讨论那些流言。”杜兰特在采访中说道,“我们甚至不会讨论篮球之外的话题,更别提自由球员市场了。”

  近日,雅虎体育王牌记者沃神透露,如果杜兰特今夏选择离开雷霆队,卫冕冠军勇士队将成为这场争夺战的领跑者。

  对于这条劲爆的新闻,杜兰特回应道:“这不是我能控制的。别人将会写他们想写的故事,但我只能努力专注于现在,成为最好的队友,并帮助我的球队夺冠。”

  说到这里,阿杜还不忘拿雷霆记者安东尼-斯莱特开玩笑。

  “都怪你,哥们。在你写出那篇小报道之前,什么事情都没有。但现在,我猜你可以说它扩散了。”他说道。

  “但这只是这个过程的一部分。我理解,每个人都必须完成他们的工作。当然,球迷也想知道到底发生了什么,但这是我无法控制的。我只能努力训练,专注于眼前的事情,不要去在乎未来会发生什么。就像我说的,当时机来临的时候,我们再谈论这个话题,但现在,我100%专注,努力做最好的队友和球员,并帮助我的球队夺得一个总冠军。”

  (罗森)


分享给小伙伴们: