您现在的位置: 球迷网 >> 篮球新闻 >> 勇士新闻 >> 正文

库里明确表态明夏愿留NBA勇士

作者:球迷网    文章来源:NBA    点击数:    更新时间:2016-10-1
 斯蒂芬-库里


  北京时间9月28日消息,来自旧金山媒体的报道称,两届常规赛MVP斯蒂芬-库里在谈及未来时明确表示,他计划在明夏成为自由球员后留在勇士队。

  勇士队在2012年11月与库里达成了一份为期4年总价值4400万美元的提前续约协议。16-17赛季结束后,库里将成为完全自由球员。外界已开始有不少“萌神”的流言,包括马刺队届时会展开追求。

  媒体日结束后,今天是勇士队训练营开营后的首堂训练课,也是库里首次面对自由球员这个问题。

  “明夏你对留在勇士队感到乐观吗?”有记者将这个问题抛给库里。库里的回答是,“是的,我想回到这里,我喜欢在这里打球,就是这样。”

  库里表示,整个赛季他对关于自由市场的回答都不会变。而对此,他可以讨教新队友凯文-杜兰特。KD上赛季就多次面对这样的问题,今夏他离开雷霆队,与勇士队签下一份1+1合同,将在2017年夏天再度试水自由市场。

  “也许会吧,但我不会因此分心,”库里说道,“对我来说,最关心的是球队在新赛季的表现。”

  现年28岁的库里上赛季一共打了79场常规赛,场均出场34.2分钟,交出30.1分6.7助攻5.4篮板2.1抢断的数据。(jim)


分享给小伙伴们: