您现在的位置: NBA中文网 >> 篮球新闻 >> 勇士新闻 >> 正文

NBA库里参加Pro-Am高尔夫球赛

作者:球迷网    文章来源:NBA    点击数:    更新时间:2016-10-10

  北京时间10月10日,来自美媒体《圣何塞水星报》的消息称,NBA勇士队当家球星斯蒂芬-库里将参加Pro-Am(职业和业余)高尔夫球赛,届时将和高尔夫名将老虎伍兹一组。

  勇士主帅科尔对库里这一决定给予了非常大的支持,称:“这样太酷了,非常棒。”

  虽然库里因为喉咙痛的原因缺席了勇士队的两场训练,如果未来几天身体有所恢复,这将是库里第二次参加Pro-Am的比赛了。

  库里在此之前和很多的名人打过高尔夫,比如美国总统奥巴马。NBA超级巨星的生活就是这样,此前,乔丹也与伍兹一起打过高尔夫。

  同时参加这项比赛的还有库里的队友安德烈-伊戈达拉,他将与贾斯汀-托马斯一组来完成比赛。在采访中,伊戈达拉透露:“斯蒂芬现在是世界上最受欢迎的人,他需要自在的生活,我对他现在的状态很满意。”(梦珂)


分享给小伙伴们: