您现在的位置: NBA中文网 >> 篮球新闻 >> 勇士新闻 >> 正文

萌神库里称欲助杜兰特爆发

作者:球迷网    文章来源:NBA    点击数:    更新时间:2016-10-13

  北京时间10月13日,据美媒体报道,在接受采访时,库里表示,并不担心新赛季控球权减少的情况,同时在他看来,作为一名控卫,自己会帮助杜兰特尽量发挥潜能。

  今年休赛期,杜兰特选择离开雷霆,加盟勇士,再加上库里、汤普森以及格林的存在,勇士组成了“四巨头”阵容。在不少业界人士看来,勇士是新赛季总冠军最有力的争夺者。

  不过也有人担心勇士新赛季球权分配的问题,毕竟杜兰特的到来,会令其他勇士球员的球权有所减少,其中自然包括库里。对此,库里表达了看法。

  “你显然知道他的强项是什么,同时作为一名控卫球员,你需要让他发挥出自身特点,让他处在正确的位置接球,”库里说道,“这其中需要找到一个平衡,对吧?因为他显然也是一位能够制造进攻机会的球员,他需要有球在手。对于我来说,我会去适应这样的变化,当然不论是有球还是无球我都能够有所作为。”

  值得一提的是,上赛季库里单赛季命中402个三分球,打破了联盟纪录,当然原有纪录也是库里保持的。

  勇士主帅科尔曾表示,新赛季库里不会再命中这么多三分球,对此,库里也给予认可。“那并不是目标。”库里坦言。

  尽管新赛季库里的出手权或许会有所减少,但是在库里看来,如果机会出现时,自己依然会果断投篮。

  “我依然会投那些球,”库里说道,“如果我处于空位同时有信心有节奏的话,那么我将会去出手命中。这也是我喜欢做的事情。在我看来,对于球队来说这是进攻武器,需要去利用它。”

  (浮云)


分享给小伙伴们: