您现在的位置: NBA中文网 >> 篮球新闻 >> 勇士新闻 >> 正文

库里17+9 勇士轻取小牛喜迎五连胜

作者:球迷网    文章来源:NBA    点击数:    更新时间:2017/3/22


>>数据 投篮点 实录 网友热议

  北京时间3月22日,2016-17赛季NBA常规赛继续进行,金州勇士背靠背客场挑战达拉斯小牛。全场打完,勇士112-87擒下小牛,豪取5连胜。

  本场之星:斯蒂芬-库里

  此役,库里出战29分45秒,他得分不多,只有17分入账,但他的9次助攻,却成功盘活全队;另外,库里本场还能抢下5个篮板。此役过后,库里赛季三分命中总数已达到272个。数据显示,在单季三分命中总数的排行榜上,库里一人已经包揽了前5名中的4个席位。

  全场数据

  具体比分:28-30、34-20、29-21、21-16(勇士在前)。

  勇士这边,除了库里,克莱-汤普森得到23分3篮板3助攻,三分球8中5,德拉蒙德-格林得到7分7篮板8助攻,麦考10分,替补克拉克18分。

  小牛这边,诺维茨基得到16分9篮板,塞斯-库里10分4助攻3篮板,费雷尔12分4助攻,替补诺伦斯-诺尔14分7篮板。

  比赛回顾:

  诺尔暴力隔扣辱格林

  首节,双方迅速进入对攻模式,但小牛却成为外线率先开张的一方,塞斯-库里、马修斯和费雷尔先后命中三分球。勇士这边,水花兄弟三分手感不佳,只能通过上篮、急停跳投等方式入账分数。整个首节,在比分上,小牛始终压制勇士,本节后段,巴恩斯上篮得手,巴里亚三分入网,小牛打出7-0的小高潮。诺尔接到巴里亚抛传,隔着德拉蒙德-格林完成空接暴扣,让现场观众沸腾。不过此后,库里终于找到些许投射灵感,他在底角没人盯防的情况下三分命中。单节打完,勇士28-30暂时落后。

  替补小奇兵扭转战局

  次节,小牛进攻效率下降,勇士则借机追赶。期间,替补小后卫克拉克的状态极佳,半节球的时间,他就里突外投轰下10分,成功帮助勇士实现反超。被动之中,小牛也曾叫了暂停调整,但效果不明显。随着汤普森、麦考连中三个三分,勇士已将领先优势扩大到16分。费雷尔三分也进,略微帮小牛止血。小库里机警的上篮打成2+1,半场战罢,小牛50-62落后勇士。

  水花发力终结悬念

  易边再战,勇士继续发力,克莱-汤普森爆发,跳投、三分连中,客队打出7-0的高潮,将分差拉大到两位数。费雷尔三分也进,努力想帮小牛追赶。但此时,小牛进攻的整体性和延续性已然丧失,斗志也不是很足了。之后的比赛,勇士一直保持20分左右的分差。三节结束前,斯蒂芬-库里、马特-巴恩斯再中两个三分球,勇士91-70领先小牛21分,已基本杀死胜负悬念。

  勇士轻取小牛5连胜

  末节初段,小牛还把首发放在场上,想去做最后一搏。但勇士没有给他们留下丝毫机会,随着克拉克造犯规罚球入网,客队领先达到26分。接下来,双方陆续换上替补。最终,全场打完,勇士112-87擒下小牛,豪取5连胜。

  勇士首发阵容:帕特里克-麦考、德拉蒙德-格林、帕楚利亚、克莱-汤普森、斯蒂芬-库里

  小牛首发阵容:马修斯、哈里森-巴恩斯、诺维茨基、塞斯-库里、约吉-费雷尔

  (波洛)

火箭直播 勇士直播 骑士直播 湖人直播 篮网直播
开拓者直播 黄蜂直播 雄鹿直播 公牛直播 鹈鹕直播
快船直播 灰熊直播 老鹰直播 热火直播 凯尔特人
爵士直播 国王直播 尼克斯直播 魔术直播 小牛直播
掘金直播 步行者直播 活塞直播 猛龙直播 76人直播
雷霆直播 马刺直播 太阳直播 森林狼直播 奇才直播
注:本站NBA直播时间表不断更新中,敬请关注今日直播
分享给小伙伴们: