您现在的位置: NBA中文网 >> 篮球新闻 >> 勇士新闻 >> 正文

韦斯特与勇士续约1年

作者:球迷网    文章来源:NBA    点击数:    更新时间:2017/7/2

 

  北京时间7月2日消息,来自《NBA官网》记者大卫-阿尔德里奇的报道称,消息灵通人士透露,老将大卫-韦斯特将重回湾区,与勇士队续约一年(老将底薪)。而17-18赛季,也将是韦斯特职业生涯最后一年,他决定在2018年休赛期正式退役。

  韦斯特是16-17赛季勇士队夺冠的功臣之一,这也是他职业生涯首冠,圆梦成功。2015年休赛期,韦斯特放弃价值1200万美元的球员选项,离开步行者队并转投马刺队麾下,就是为了追寻冠军梦。2016年夏天,韦斯特与勇士队签下一份为期1年的老将底薪合同。

  韦斯特将在今年8月年满37周岁。勇士队今年夺冠后,主帅史蒂夫-科尔称赞了韦斯特对球队的贡献和作用。16-17赛季,韦斯特出战68场常规赛,场均出场12.6分钟,交出4.6分3.0篮板2.2助攻的数据。

  在联盟征战14年,韦斯特相继在新奥尔良黄蜂队、步行者队、马刺队和勇士队打过球,在所打的961场比赛中,场均出场29.3分钟,有14.1分6.6篮板2.2助攻入账。

  自由市场开启后,勇士队以5年2.01亿美元成功续约斯蒂芬-库里,并以3年2400万美元留下肖恩-利文斯顿。这意味着,韦斯特成为今夏第3位留守的勇士队球员。不出意外,凯文-杜兰特将在本月晚些时候续约。至于安德烈-伊戈达拉,因为有机会得到2000万美元年薪的大合同,有可能在休赛期离队。

  今年总决赛,勇士队4-1击败宿敌骑士队。(jim)

火箭直播 勇士直播 骑士直播 湖人直播 篮网直播
开拓者直播 黄蜂直播 雄鹿直播 公牛直播 鹈鹕直播
快船直播 灰熊直播 老鹰直播 热火直播 凯尔特人
爵士直播 国王直播 尼克斯直播 魔术直播 小牛直播
掘金直播 步行者直播 活塞直播 猛龙直播 76人直播
雷霆直播 马刺直播 太阳直播 森林狼直播 奇才直播
注:本站NBA直播时间表不断更新中,敬请关注今日直播
分享给小伙伴们: