您现在的位置: NBA中文网 >> 篮球新闻 >> 勇士新闻 >> 正文

杜少降薪NBA勇士奢侈税少缴2000万

作者:球迷网    文章来源:NBA    点击数:    更新时间:2017/7/4

 

  北京时间7月4日消息,根据ESPN劳资专家鲍勃-马克斯计算,凯文-杜兰特下赛季大幅降薪950万美元,为勇士队节省了2000万美元的奢侈税!

  今夏为了留下夺冠核心团队,勇士队管理层真的拼了--5年2.01亿留下斯蒂芬-库里、2年5300万续约KD、3年4800万续约安德烈-伊戈达拉、3年2400万留下肖恩-利文斯顿,以及1年底薪(230万美元)续约大卫-韦斯特。如此一来,勇士队休赛期5笔续约总共花费3.25亿美元。

  原本外界认为KD续约后下赛季年薪将是3180万美元,再加上用底薪合同填满剩余替补阵容,以及1个价值520万美元的中产税收,如此的话勇士队下赛季奢侈税账单达到5240万美元。现在随着KD大幅降薪,勇士队的奢侈税节省了2000万美元,需要缴纳的金额降至3240万美元。

  未来两年,勇士队还将面临续约克莱-汤普森和德拉蒙德-格林。这意味着,勇士队未来4年至少要支出12亿美元!!

  另据流言,ESPN记者拉蒙娜-谢尔伯恩得到线报,勇士队还有意带回贾维尔-麦基。勇士队上赛季以1年底薪签下麦基,麦基是内线重要的轮换球员。不过目前,快船队、太阳队和热火队都有意麦基,对勇士队来说,能给出的薪金有限,所以合同金额的竞争力并不大。

  除此之外,KD也在游说“单打王”尼克-杨加盟。此前,“追梦”在社交媒体上晒出与杨的合影,被外界视作勇士队招募的信号。(jim)

火箭直播 勇士直播 骑士直播 湖人直播 篮网直播
开拓者直播 黄蜂直播 雄鹿直播 公牛直播 鹈鹕直播
快船直播 灰熊直播 老鹰直播 热火直播 凯尔特人
爵士直播 国王直播 尼克斯直播 魔术直播 小牛直播
掘金直播 步行者直播 活塞直播 猛龙直播 76人直播
雷霆直播 马刺直播 太阳直播 森林狼直播 奇才直播
注:本站NBA直播时间表不断更新中,敬请关注今日直播
分享给小伙伴们: