您现在的位置: NBA中文网 >> 篮球新闻 >> nba湖人 >> 正文

拉塞尔解释NBA季前赛疯狂出手

作者:球迷网    文章来源:NBA    点击数:    更新时间:2016-10-11
>>数据 投篮点 实录

  北京时间10月10日,《湖人内幕》报道,洛杉矶湖人队控球后卫丹吉洛-拉塞尔在季前赛当中,攻击念头和表现欲望都非常强烈,湖人和掘金队赛后采访中,拉塞尔透露在上赛季过得太压抑,想在新赛季释放自己。

  拉塞尔既从外线投篮得分,又不断用上篮得分,在湖人队124-115击败丹佛掘金队比赛里拉塞尔得到全队最高的33分,还有3次助攻3个抢断,19投13中三分球7中3。这是拉塞尔连续两场比赛得分超过20分,过去两场比赛场均出手17.5次。

  “我对上赛季表现并不是很失落,但是我知道有能力做到更好,我没有得到自我展现的机会。”拉塞尔说道:“因此今年,从夏季联赛开始,我就想从开始就变得更好,在季前赛里就要展现出具备这个能力,展现出过去一个夏天成果,新赛季我想证明自己。”

  拉塞尔三场季前赛里场均21.8分47.7%投篮命中率,拉塞尔说:“我告诉自己,这个赛季就像做买卖一样,我付出的每一点滴都要有回报。”

  本月初时候拉塞尔和湖人上季主帅斯科特闹翻,拉塞尔称在斯科特那里没有获得任何指导和收获,斯帅则回击和拉塞尔没有任何交情。

  (澈)


分享给小伙伴们: