您现在的位置: NBA中文网 >> 篮球新闻 >> nba湖人 >> 正文

美专家看好易建联留守NBA湖人

作者:球迷网    文章来源:NBA    点击数:    更新时间:2016-10-13
 

  北京时间10月13日,美国媒体邀请五位篮球专家对湖人新赛季前景进行分析时表示,易建联新赛季将有望留在湖人队,之所以如此主要是由于易建联身后拥有巨大的中国市场以及他是一位投射能力不俗的内线大个。以下是这五位专家的评述:

  埃里克-叶:此前湖人裁掉了3位球员,球队大名单如今还剩下17名球员,从目前来看,易建联、罗宾逊以及慈世平将会争夺最后一个留队名额。尽管我是罗宾逊的球迷,但是我会选择易建联。他拥有不俗的中远投能力,从近期的季前赛表现来看,他能够与拉塞尔、胡尔塔斯等后卫有不错的配合,尤其是在挡拆方面更是如此。

  约翰-希尔斯:尽管罗宾逊还未展现出他的潜能,但是我认为他会成为留队的“幸运儿”。在湖人队内,他或许无法获得太多首发机会,但是作为一名替补球员,他能够给球队带来帮助。他拥有足够的天赋,这一点毋庸置疑。

  科邦-福特:在我看来,我会选择慈世平。从现有阵容配置来看,湖人新赛季很难有所作为,这将会是漫长的一年,显然需要老将坐镇。如果慈世平留队,那么对于像兰德尔这样的年轻球员来说将很有帮助。当然如果不是慈世平的话,那么我会选择易建联,没有人会不想要像他这样拥有投射能力的大个。

  雪莉-拉恩:我认为易建联将会最终留队,当然最主要的原因就是他与中国的联系。之前湖人依靠科比和林书豪扩大了在中国的影响力,他们从球衣销售等方面获得了很多利益,因此球队如今需要易建联。

  克里斯蒂安-里瓦斯:尽管罗宾逊还未展现出应有的潜力,但是他应该能留在湖人。至少他拥有的身体天赋以及年轻的资本是如今的湖人所急需的。

  (浮云)


分享给小伙伴们: