您现在的位置: NBA中文网 >> 篮球新闻 >> nba湖人 >> 正文

卡尔德隆:易建联渐入佳境他也能打四号位

作者:球迷网    文章来源:NBA    点击数:    更新时间:2016-10-14

>>数据 投篮点 实录 调查 评论

  美国拉斯维加斯当地时间10月13日晚,湖人移师拉斯维加斯,季前赛中主场104-116不敌国王。易建联此役登场13分钟,3投2中,得到4分2助攻;拉塞尔得到全队最高的31分,还送出11次助攻,兰德尔得 到6分5助攻10篮板,替补克拉克森18分。易建联第一节就获得上场机会,看起来在球队位置在提升。而在场上的一些时间,西班牙老将卡尔德隆是配对的控球后卫,赛后在湖人队更衣室也对卡尔德隆进行了采访,卡尔德隆认为,易建联渐入佳境,感觉越来越好。

视频-搜狐采访卡尔德隆:易建联渐入佳境也能打四号位

  尔德隆进行了采访,卡尔德隆认为,易建联渐入佳境,感觉越来越好。

  :何塞,能不能说说今晚这场比赛?

  卡尔德隆:我感觉我们最近的开局不是很好,让他们取得领先,第三节我们打得挺好的,重新回到了比赛的竞争之中,但是无法完结比赛。

  :易建联最近两场比赛获得了一些上场时间,从你所看到的,感觉他打得怎么样?

  卡尔德隆:是的,他最近打得挺好的,他正在渐入佳境,逐渐习惯了与新的队友在一起打球,他正在适应重新回到这个联盟的感觉,在做球队让他做的事情。他每天在场上都在变得更加舒服。

  :你在场上有和他交流,主要是交流一些什么内容?

  卡尔德隆:哦,只是让他知道我们的一些战术,作为控球后卫,我必须让场上所有人都准备好,就是这些内容。

  :你们最近一直在尝试小个阵容,怎么样看易建联在小个阵容中的作用?

  卡尔德隆:我们有不同的阵容搭配,有小个阵容也有其他,他可以在小个阵容中打五号位,他还可以打四号位。

  ( 张梓仪发自拉斯维加斯)


分享给小伙伴们: