您现在的位置: NBA中文网 >> 篮球新闻 >> nba湖人 >> 正文

易建联4分2助攻拉塞尔31+11 国王胜湖人

作者:球迷网    文章来源:NBA    点击数:    更新时间:2016-10-14

>>数据 投篮点 实录 调查 评论

  北京时间10月14日,新赛季NBA季前赛继续进行,湖人在拉斯维加斯与国王交手。全场打完,湖人104-116不敌国王。

  全场具体比分:30-25、32-19、20-36、34-24(湖人在后)。

  湖人这边,易建联此役登场13分钟,3投2中,得到4分2助攻;拉塞尔得到全队最高的31分,还送出11次助攻,兰德尔得到6分5助攻10篮板,替补克拉克森18分。

  国王这边,考辛斯休战,后卫科里森得到20分7助攻,替补托利弗21分6篮板4助攻;另外,盖伊得到19分9篮板7助攻,阿弗拉罗16分,麦克利摩14分5助攻,威利-考利-斯坦12分。

  易建联登场遭遇封盖

  首节,湖人率先确立优势,拉塞尔助攻洛尔-邓三分入网,他们8-4领先。但此后,国王攻势渐长,阿弗拉罗跳投入网,将分差抹平。此后,双方陷入拉锯战,易建联在本节还剩4分07秒的时候获得出场机会。但登场后,他先是遭遇威斯利-考利-斯坦抢断,又在之后三分出手时被盖伊封盖。单节,阿联唯一的正面数据,是给英格拉姆送出的助攻。随着盖伊罚球命中,单节打完,国王30-25暂时领先。

  易建联2+2拉塞尔16分

  次节,易建联状态有所调整,他接到南斯传球跳投入网;之后,他又投桃报李,为南斯送出妙传。但在比分上,湖人却始终落后,本节中段,库弗斯抛投入网,国王领先达到两位数。本节中段,易建联被换下场。此后,两队分差还在拉大。托利弗三分得手,湖人最多的时候已落后17分。拉塞尔三分也中,却没能帮球队止血。随着科里森抛投命中,半场打完,湖人44-62继续落后。

  易建联再出场中跳投

  易边再战,拉塞尔、路易斯-威廉姆斯连续得分,湖人打出小高潮将分差迫近。此后,国王虽然做了人员调整,但湖人却越打越疯。本节中段,拉塞尔连续送出妙传,帮助洛尔-邓、英格拉姆命中投篮,此时,湖人仅以72-73落后1分了。之后,易建联再度登场,并很快接到卡尔德隆妙传,跳投再中。只是很遗憾,以后,阿联造犯规大好的罚球机会,却两罚全丢。克拉克森跳投入网,考利-斯坦上篮也中,三节打完,湖人仅以80-82落后国王。

  拉塞尔大号两双湖人负

  末节,易建联被尼克-杨替换下场,而在比分上,国王也重新确立了10分的领先。之后的比赛,两队仍打的非常认真,国王也始终保持两位数的领先优势。最终,全场打完,国王116-104战胜湖人。

  国王首发阵容:达伦-科里森、阿弗拉罗、鲁迪-盖伊、斯卡尔-拉比西埃、库弗斯

  湖人首发阵容:拉塞尔、洛尔-邓、莫兹戈夫、兰德尔、路易斯-威廉姆斯

  (波洛)


分享给小伙伴们: