您现在的位置: 球迷网 >> NBA火箭 >> 火箭比赛 >> 正文

NBA火箭公布2016-2017季前赛赛程

作者:球迷网    文章来源:NBA    点击数:    更新时间:2016-8-8
 

  北京时间8月4日消息,火箭队官方今天公布了新赛季季前赛详细赛程。除了将与鹈鹕队打两场NBA中国赛之外,火箭队还将在丰田中心过招姚明的CBA上海男篮。

  火箭队2016年季前赛一共要打7场,其中NBA中国赛的具体时间是10月9日在上海的梅赛德斯-奔驰球馆,以及10月12日在北京的五棵松球馆,对手都是鹈鹕队。

  季前赛首战(10月3日),火箭队将坐镇主场对阵上海队。值得一提的是,姚明正是上海队的投资人。届时,姚明很有可能重回丰田中心。除此之外,火箭队还将在主场对阵尼克斯队和灰熊队。

  季前赛最后两场,火箭队都将在德州打客场,分别是10月20日对阵小牛队,以及10月22日面对马刺队。

  以下是火箭队2016年季前赛具体赛程:

  10月3日,火箭队VS上海队--休斯顿

  10月5日,火箭队VS尼克斯队--休斯顿

  10月9日,火箭队VS鹈鹕队--上海

  10月12日,火箭队VS鹈鹕队--北京

  10月16日,火箭队VS灰熊队--休斯顿

  10月20日,火箭队VS小牛队--达拉斯

  10月22日,火箭队VS马刺队--圣安东尼奥

  备注:以上均为北京时间

NBA季前赛直播http://www.nbatv.info

 


分享给小伙伴们: