您现在的位置: 球迷网 >> 篮球新闻 >> nba新闻 >> 正文

NBA76人宣布西蒙斯右脚手术成功

作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2016-10-5

    北京时间10月5日,据NBA官网报道,费城76人队宣布本-西蒙斯今天接受了右脚手术,以修复骨折的第五拓骨。76人队还表示,西蒙斯的手术很成功,但是他的伤停时间还无法确定。

  本-西蒙斯是在上周的一次全场5v5训练中不幸右脚骨折,随后被确诊为右脚第五拓骨骨折。根据之前的报道,西蒙斯预计将伤停3个月。

  76人队在今天的声明中表示,他们目前还无法透露更多关于西蒙斯的康复信息和复出时间,但是他们会在适当的时候公布。

  本-西蒙斯的受伤对于处在低谷之中的76人队无疑是一个沉重的打击。他们的2014年探花秀乔尔-恩比德因为脚伤缺席了整整两个赛季,另一位年轻内线诺埃尔也因为伤病而缺席了整个新秀赛季。

  关于这次西蒙斯的受伤,76人队表现得非常谨慎,并表示不会让他仓促复出。昨天有报道称,西蒙斯的经纪人里奇-保罗希望这位状元缺席整个新赛季。

  就在西蒙斯接受右脚手术的同一天,76人队将迎来他们今年的首场季前赛,对手是凯尔特人队。

  (罗森)


分享给小伙伴们: