您现在的位置: NBA中文网 >> 篮球新闻 >> nba新闻 >> 正文

2016年圣诞大战10队球衣提前曝光

作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2016-10-13

    北京时间10月13日,据美国CBS体育报道,2016-17赛季NBA圣诞大战的球衣已经提前曝光,今年圣诞大战球衣的款式和设计与去年非常相似。

  一年一度的圣诞大战是每个NBA赛季的一大看点,今年的圣诞大战同样是星光熠熠。

  当天,NBA将进行5场比赛,分别是:骑士主场迎战勇士、尼克斯主场迎战凯尔特人、公牛客场挑战马刺、森林狼客场挑战雷霆以及洛杉矶德比战。

  今天,这10支NBA球队在今年圣诞大战上将穿上的球衣已经提前曝光,它们的款式和设计与去年的圣诞大战球衣非常相似。

  其中,森林狼、尼克斯、勇士和雷霆这几款圣诞大战球衣的设计非常亮眼。此外,快船队圣诞大战球衣的胸前印着“LA Clippers”,而不只是“Clippers”。

  总而言之,今年NBA圣诞大战球衣更像是去年的升级版。

 


分享给小伙伴们: