您现在的位置: 球迷网 >> NBA游戏 >> nba2008 >> 正文

NBA Live 08 的新功能

作者:球迷网    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2013-1-1

1、技术犯规

    在08中,技术犯规被重新定义。

    在以往的这一系列游戏中,技术犯规很少或根本不会出现,然而这是与现实的比赛不符的,像活塞的那个大前锋,或是国王的那个阿泰,都属于技术犯规的常客。而在以真实著称的2K系列中,没有这样的场景实在遗憾.于是,在08中,将引入技术犯规的概念,并将以赌博性的手段出现。

    玩家在一次进攻或防守犯规后,面对晕头裁判的判罚,可以体现出不满,并通过屏幕上的异议量槽用手柄上的按键进行抗议。

    当抗议指数升红的时候,可能会有两个结果出现:
A、技术犯规,对方罚球
B、裁判改判

    当然,这要视当事球员的RP值,RP值的引入亦是这一系列最新作的焦点。

    像怒吼天尊这样的球员,RP值是很低的,轻易不要去动异议量槽,而像KB这样的球员,由于他们属于天王级的球员,所以RP值很高,当他们犯规后提出异议,得到改判的机会很大。

   在以往的系列游戏中,一名球员的最终结局就是退役,哪怕他是KB这令到很多该球员的FANS会在这名球员退役后对游戏失去兴趣,并选择重新开始。新一季的该系列游戏中,你可以在生涯模式的初始就选择一名自己心仪的球员作为角色。

   当该球员转会后,你所操纵的球会也会变成被转到的球队。

    而当球员退役后,你亦暂时无法继续操纵比赛,但你可以操纵这名球员谋求各种职位:球队的教练?经理?甚至解说员。

    当然,如果你选择了作一名解说员,那么你将继续的游戏可能将不再是SPT类型,而变成解谜类型的游戏。

    你会在每次解说前对游戏中提出的问题进行选择,就看你的答案怎么样了,如果你回答的不好,次数多了,呵呵,你也许离FIRE不远了。

3、人像系统

    你对这一系列钟爱有加?但你对这一系列的人像系统一直不满意么?没关系,这次你肯定会满意的。

    注意,这并不意味着,这一系列的游戏在图象上会有大幅度提升。毕竟这只是次世代,还不是次次世代。

   可能当你拿到这张游戏时,你依然对人物的影像感到不满。没关系,你可以改的。

    08中,将收入人像系统,你可以对你认为工作室制作的不好的球员的脸部、身材甚至肌肉和纹身进行各种修改,直到你满意为止。 你可以说这个创意是来源于任氏的WII/MII,但没所谓了,这就是2K,我们永远乐于吐故纳新。

4、AI

    尽管我们一次次的对这一系列的每一作的AI进行调试,但事实证明,每一次都不那么令人满意,聪明的篮球游戏爱好者们总能找到破解殿堂级难度的方法。

    这一次呢?我们不敢保证这一次我们在AI上的尝试会成功,但我们敢肯定的是,这一次你们要想在殿堂级别很轻松的拿到总冠军是件比拿到全成就容易不了多少的事。

    而这个承诺是在保证游戏真实性的基础上作出的。

    我们不会通过程序让电脑控制的球员的命中率升到百分之百,但我们会通过令你们眼花撩乱的NBA半个多世纪的经典球会。

    在live系列的最新作中,你们会发现,就算不参与到比赛中来,只是看看电脑之间的战术演示,也会是种享受。当然,这一切都是建立在你是一个真正的、拥有丰富篮球知识的玩家的基础上的。

5、在线

   什么?还不够么?这么多的改进,我想如果你还在苛求什么,那一定就是在线游戏的问题了。

    如果你是个篮球游戏天才,已经征服了殿堂级的难度,没关系,我[FS:PAGE]们会在线上设立成就大堂。

    只有成就高于某个分位的玩家才可以进入的成就联赛中,成就联赛会分为NBA/WNBA/NCAA甚至欧洲/亚洲联赛等各种级别。身为成就饭的你,可以自由选择自己想要挑战的联赛并拿到更珍贵的成就。

    当然,就像现实中一样,NBA才是篮球世界里的顶级联赛,如果你想进入NBA的30强,努力成就你的成就吧!

分享给小伙伴们:
百度搜索:NBA Live 08 的新功能