您现在的位置: 球迷网 >> NBA游戏 >> nba2008 >> 正文

NBA Live 08 ps2玩后感

作者:球迷网    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2013-1-1

    今天去电玩市场买了张ps2的碟,回家放入游戏机中,出现了熟悉的ea标志和熟悉的口号,进入游戏,菜单和以前不一样了  全屏出现精彩的nba录像(各个明星的)。game mode 下  多了个 fiba比赛的赛程,有点象季候赛的那种模式。好多国际球员的数组不考普,球员不能更替,想把kobe弄进美国队,没弄进去。开始我用火箭队小牛,打了场比赛,开始还是那2个人解说,球场好像更漂亮了。

    动作还那些,取消明星键,但没取消明星动作,按一个键就可以乱扣。06,07好多恶心动作继续存在。其中姚明很蒙外线投篮很准,球队依然是外线的天下。live里得外线者得天下。还有就是名单 ,名单超级的垃圾,好多人没头像,转会也没。
再说说 王朝模式,基本和07一样 没什么变化,好像就选项多个手热区,没三方交易,签约选项还是那几个。pc玩家不要伤心啊!ea是个大商家,一张ps3和xbox360的游戏可以卖49.99美金,其余的我就不说了。

    个人感觉画面有进步,音乐很好听,菜单很漂亮。就是一切非篮球的东西很不错,但 动作没什么进步,弄个go to move,属于换汤不换药。

    再说说nba2k系列, 我从nbalive99一直玩到现在
    去年看游戏动画,才接触的2k,2k确实是一款很好的体育游戏,动作很真实,篮球的东西很多。
    只是没有pc平台,ps2的游戏动作没xbox360和ps3的丰富,和机能有关。
    最后说一下,玩游戏主要是个心态的问题,对live08 如果你认为它是款游戏 ,那它是款不错的动作游戏,动作很丰富,nba的资料也很多,但 如果你追求篮球的真实性,那你别买了。
    看看nba的比赛,或者有钱买个大电视和ps3,xbox360,2k再这2个平台还是很接近真实的。

分享给小伙伴们:
百度搜索:NBA Live 08 ps2玩后感