您现在的位置: 球迷网 >> NBA游戏 >> nba2008 >> 正文

NBA Live 08 PS2版评测

作者:球迷网    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2013-1-1

    今天是2号PS208发行的日子,我上午就得到了PS2的08玩了3个小时,有了大体的了解!!!
    大家也都是老玩家,都知道PS2=PC版,就做一下比较全的评测!

    一.{操纵}. 在07中球员脚下的明星按键被取消,而改成2种不一样颜色的星星,在07中明星模式在08中是灰色的星星.而在07中超级明星模式则是金色的星星,上面说明星按键被取消其实只是表面上的,当你向蓝筐发起冲击时只按一个键就可以发动明星模式,远点的地方按是(外)投蓝.接近蓝筐的是(高飞)!那有的人就会说了,为什么还要弄金色和灰色的星星,只和今年EA的GO TO MOVE就有关了!对没错,只有金色的星星才能发动GO TO MOVE!

    在说下如何发动GO TO MOVE!首先要先介绍下08 的PS2的手柄按键,在这里只说进攻防守和07一样,方块键离蓝筐近了的地方是扣蓝远了的话就是上蓝,圆圈还是投蓝,叉还是传球,三角变成了各种跳步(向里,向外,向左,向右的)!

    现在说怎样发动GO TO MOVE 就拿KG来说,首先,要内线抗住对方(L1+方向)向内线慢慢的移动!这时有2种GO TO MOVE!(1)向反方向转身,甩开对手,内线小抛射!(2)按 三角键挤开对手之后按投蓝键,就做出了KG的招牌投蓝动作.

    在说说KOBE的GO TO MOVE ! (介绍GO TO MOVE一定要一内一外)!(1)用KOBE突破到顶弧,45度角附近,按三角,向外侧跳步,,出KOBE侧身投蓝.(2)用KOBE突破到顶弧,45度角附近抗住对方(L1+方向)三角键挤开对手之后按投蓝键,出KOBE的GO TO MOVE,后仰投蓝(其实说后躺比较合适,做的太....)

    如何使用GO TO MOVE介绍完了!你可能会觉得08还行! 呵呵,你被耍了,EA是会欺负人的! 前面说过了.必须有金色的星星才能出GO TO MOVE!就表示不是所有的人都有GO TO MOVE! 这时候你会说对啊不是24个人么,你又被耍了,很可能不是,(360的肯定是)!我上午玩的时候先选的奇才,我试了很久,作为08的代言人我们的大将军,竟然使不出GO TO MOVE!也就是没有他自己的招牌投蓝动作!

    在说说投蓝的有效区,就是红区(最准)黄区(比较准)蓝色(不怎么准)!!!! 在PS2的08中,黄区被改成黑区了,其他的和360一样!!! 在红区中投蓝,说真的假到不行!太准了!(我由于进游戏太快没调难度,为默认STAR)

    在玩凯尔特人时ALLEN的GO TO MOVE+投蓝有效区=怪物!

    二  {进步}. 08改掉了电脑PG无敌的情况不会自己傻突,强投了.

    三  {维持原状}
(1)电脑还是不会换人,就这几个人打不怕累死,(补充一点,08有体力条,但跟没有,没什么区别)
(2)球鞋!EA的大哥们,KOBE的2K5从05穿到08你们还真是复古!!!!
(3)还是不会流汗,球衣还是不会飘动.
(4)BUG.球员还是能从蓝版后面扣蓝,把手穿过蓝版扣.

    四. {比07还烂的地方} (1) 名单.所有新秀都没有照片,面部修试的也不好,(雄鹿没有易建联),火箭没有阿跟庭.MVP 大前锋!!!  名单的日期来说应该是截止到KG的交易,很多球员都要自己弄好!
(2) 能力 NBA联赛中还和07没什么改变,还能小忍下,但国家队中,能力值假的吓人,中国队,孙悦.80多,易建联84,比雄鹿的REED都高一点!我晕,王仕鹏都有80多,而王治郅才55我晕,也太假了和王仕鹏比的话!

    五. {总结} 此时很无奈的苦笑了下说,我被耍了,一年白等.真正想体验篮球的快乐给你三个选择
(1)换360吧,
(2)"去打篮球.享受篮球,去爱篮球!" 引用下JORDAN老爷子的话
(3)去看场NBA,(中国赛)

分享给小伙伴们:
百度搜索:NBA Live 08 PS2版评测