您现在的位置: NBA中文网 >> NBA游戏 >> nba2011 >> 正文

NBA2K出VR版了!

作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2016/11/23

  作为如今最为出色的篮球游戏之一,《NBA 2K》系列是篮球迷和游戏迷每年都要守候的游戏。但近年来因为缺乏竞争,《NBA 2K》屡屡被批评“不思进取”,每年往往只是换个封面,更新一下名单就拿出来卖。不过,2K公司这回可是要打算创新这个系列了,美国时间11月22日,也就是北京时间23日,2K公司将会为篮球迷和游戏迷带来全新的一款篮球游戏《NBA 2KVR体验》,售价为12美元。

《NBA 2KVR》的三分球挑战模式《NBA 2KVR》的三分球挑战模式

  VR技术成为近年来发展最为迅猛的一项新兴技术,使用者通过佩戴专用的头戴式显示器,可以达到“沉浸式”体验的效果,达到虚拟现实的感受。而在游戏产业中,VR技术可以让玩家获得比传统游戏方式更为震撼的代入感,从而受到了很多游戏迷的追捧。从开发VR多年的HTC Vive到三星的Gear VR,再到今年10月才上市的索尼PlayStation VR,这些游戏设备让很多玩家体会到了全新的游戏方式,也将成为《NBA 2KVR体验》这款游戏的登陆平台。

游戏模式选择界面游戏模式选择界面

  

  “在《NBA 2KVR体验》中,玩家可以跟《NBA 2K17》的封面人物保罗·乔治一起,踏进印第安纳步行者队的主场——银行家生活球馆,与他一起打球,”2K公司在近日的一份官方声明中如此说。

  因为VR设备的特殊性,所以这次的《NBA 2K体验》游戏就像其名字一眼,更多时候还只是让玩家“体验”NBA赛场的氛围,保罗·乔治将像导师一样,引导玩家参与到游戏设立的四个项目当中——三分大赛、技巧挑战、时间竞速和压哨投篮。

 

时间挑战模式界面时间挑战模式界面

  按照2K公司的介绍,这款游戏将是“第一款虚拟现实的篮球游戏,让玩家沉浸在全新的、充满娱乐化体验的NBA氛围当中”。不过,早在HTC Vive设备刚刚上市的时候,就曾经有过一款篮球体验游戏,叫做《Hoops VR》。不过在这款VR游戏中,玩家只能联系自己的罚球,所以《NBA 2KVR体验》从某种意义上来说,也称得上是第一款真正的篮球VR游戏。

更多精彩请关注体坛+APP


分享给小伙伴们:
百度搜索:NBA2K出VR版了!