您现在的位置: 球迷网 >> NBA游戏 >> nba2015 >> 正文

湖人队三将亮相NBA2K15宣传片

作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2014-8-29

   北京时间8月29日消息,据《湖人国度》报道,洛杉矶湖人上赛季虽然战绩很差,但人气依然很旺,在著名游戏“NBA 2K15”的新预告片中,科比-布莱恩特、林书豪和卡洛斯-布泽尔均有上镜。

  湖人在休赛期虽然没有引入勒布朗-詹姆斯和卡梅罗-安东尼这样的巨星,但他们还是得到了林书豪、布泽尔这样的实力派球星。而且凭借湖人超高的人气,这两位球员也受到了很大的关注。他们俩与科比一起,登上了知名游戏“NBA 2K15”的预告片。

  在预告片中,最开始出现的是一个篮球,随后篮球的一部分开始解体,呈现出一个篮球场,镜头也随之深入其中,里面甚至还有解说员,大家喜爱的沙奎尔-奥尼尔就坐在解说席里。

  随后,镜头出现在NBA场边,各支球队的出场仪式与啦啦队表演精彩纷呈。杜兰特的出场、霍华德的开场舞、詹姆斯一一与队友击掌全部有所呈现。林书豪虽然没有特别镜头(比如翻书,鞠躬),但他出现在湖人的出场介绍中,他与队友分别击掌,并给出了特写。

  之后则是球员之间的对抗,最抢眼的就是科比与罗斯的对位。之后还有浓眉哥、韦德等人,身穿湖人5号球衣的布泽尔与身穿16号公牛战袍的保罗-加索尔的对位也令人有恍然如梦之感。

  布泽尔和林书豪是今年休赛期湖人最有实质性的补强。林书豪可以与科比组成后场搭档,而布泽尔则可以取代加索尔,形成与科比的新组合。

  不过2K15的封面人物与湖人无关,而是新科MVP凯文-杜兰特。


分享给小伙伴们: