您现在的位置: 球迷网 >> NBA游戏 >> nba2015 >> 正文

欧文NBA2K15能力值高达88

作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2014-9-18

   北京时间9月18日《SB Nation》报道,NBA 2k15的球员能力数值将于当地时间10月7日正式公布,不过目前陆陆续续已经有一些球员的能力数值被媒体披露出来。

  根据今天的最新消息,刚刚在西班牙男篮世界杯上率队夺冠并且当选最有价值球员的骑士后卫凯里-欧文,在这款游戏中的能力数值设定为88。至此,已经先后有13名骑士球员的能力值浮出水面,具体为:

  勒布朗-詹姆斯:98

  凯文-勒夫:89

  凯里-欧文:88

  迪昂-韦特斯:78

  肖恩-马里昂:77

  特里斯坦-汤普森:76

  安德森-瓦莱乔:75

  迈克-米勒:74

  马修-德拉维多瓦:72

  约翰-卢卡斯:69

  詹姆斯-琼斯:69

  马尔科姆-托马斯:66

  布兰登-海伍德:65

  对于这些能力值设定,《SB Nation》也有自己的一些看法。在他们看来,瓦莱乔的数值显然太低了,而能让游戏制作团队做出如此设定的几点原因可能包括:首先,伤病史可能影响到了瓦莱乔的数值,毕竟过去四年他接连不断地受伤,对于一名不能持续稳定为球队做出贡献的球员来说,打分确实困难了一点。另外,相比其他位置,2k给中锋球员的评分一向偏低。

  《SB Nation》还认为,考虑到上赛季的数据表现,勒夫的能力值设定也有些偏低,不过他们对于欧文和勒夫相差1点这个设定上还是感到满意,因为这和两个人未来在这支球队中所处的地位相当吻合。

  另外,《SB Nation》觉得骑士队的两名年轻球员汤普森和韦特斯,数值设定还是相当公允的,反倒是他们觉得小卢卡斯的69太高了。虽然并不是什么重要角色,但他们就是这么看低这位曾经效力过休斯顿火箭和CBA上海大鲨鱼队的小个子后卫。

  当然了,这次泄露出来的数值中,还是以欧文为关注重点。作为参照,我们为大家搜集了此前曾经被曝光过的联盟其他明星控卫的能力值,其中包括:斯蒂芬-库里(89)、拉塞尔-威斯布鲁克(88)、托尼-帕克(88)、蒙塔-埃利斯(82)、伊赛亚-托马斯(80)、林书豪(77),由此也可以看出欧文作为联盟顶级控卫的地位已经相当稳固。


分享给小伙伴们: