您现在的位置: 球迷网 >> NBA游戏 >> nba2015 >> 正文

NBA2K15能力值 NBA2014总决赛MVP仅85

作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2014-9-27

   北京时间9月27日,NBA2K官方公布了《2K15》能力值排在第21至30位的球员,刚刚不幸遭遇左手骨折的凯尔特人队当家控卫拉简-隆多的能力值为87,排在第22位。迈阿密热火队的德维恩-韦德以86的能力值紧随其后,马刺队的新科总决赛MVP考瓦伊-莱昂纳德的能力值为85。

  这一区间中一共包括了四支NBA球队的主力控卫,他们分别是隆多、凯里-欧文、约翰-沃尔以及凯尔-洛瑞。其中,欧文和沃尔的能力值都是86,洛瑞是85。今年夏天,欧文以顶薪续约骑士,并且勇夺西班牙男篮世锦赛的MVP,风头正劲;凯尔-洛瑞也在7月初从猛龙队获得一份4年价值4800万美元的续约合同。

  值得一提的是,隆多由于昨日在家中不慎摔倒,结果导致左手掌骨骨折。虽然他已经成功接受了手术,但是预计将伤停6-8周时间。

  第21至30位这一区间里同样不乏一些出色的内线球员,其中黄蜂队的艾尔-杰弗森能力值达到87,排在第21位。他刚刚打出了生涯最出色的一个赛季,场均得到21.8分和10.8个篮板,并率领山猫队在时隔多年后重返季后赛;国王队的内线核心德马库斯-考辛斯以86的能力值排在第24位,他在今年的男篮世锦赛上同样有不俗的发挥;灰熊队的首发中锋马克-加索尔的能力值为85,与考瓦伊-莱昂纳德、德罗赞和洛瑞等人一样。

\


分享给小伙伴们: