您现在的位置: 球迷网 >> NBA游戏 >> nba2015 >> 正文

NBA2K15能力值11-20位:罗斯高达88

作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2014-9-30

   北京时间9月30日,NBA2K官方公布了2K15能力值排在第11至20位的球员,休斯顿火箭、芝加哥公牛和波特兰开拓者均各有2名球员上榜。

  今天NBA2K官方公布了2K能力值排名第11到20位的球员,詹姆斯-哈登和德怀特-霍华德分列第11和12位,拉马库斯-阿尔德里奇和达米安-利拉德则分列第14和20位。同样有2名球员上榜的还有公牛,德里克-罗斯和乔金-诺阿分列第17和19位。

  此外上榜的还有托尼-帕克(13位)、德克-诺维茨基(15位)、安东尼-戴维斯(16位)和拉塞尔-威斯布鲁克(18位)。这10名球员的能力值,除排名最末的诺阿和利拉德为87外,其余8名球员均为88。

  此前NBA2K官方已相继公布了能力值从最后一位(424位)到第21位的具体名单。据《雅虎体育》的马克-斯皮尔斯透露,有消息人士透露,2K15能力值排名前三的分别是勒布朗-詹姆斯、凯文-杜兰特和克里斯-保罗,科比-布莱恩特则排名第6位。


分享给小伙伴们: