您现在的位置: 球迷网 >> NBA游戏 >> nba2016 >> 正文

库里NBA2K16能力值上调

作者:球迷网    文章来源:火箭中文网    点击数:    更新时间:2015-11-6

11月6日讯 据《体育新闻》消息,2015-16赛季刚刚开打10天,斯蒂芬-库里便制造了一连串的纪录,凭借着出众的表现,NBA 2K16游戏也迅速做出反应,他们将库里的能力值调到94,这样一来,库里追平了勒布朗-詹姆斯,在联盟中并列第一。此外,哈登科比等人能力值被下调。

在上赛季夺取常规赛MVP后,外界认为这已经是库里的巅峰之作了,然而,在经历了一个休赛期后,库里非但没有退化,反而越变越好,在赛季前五场比赛里,他场均能够拿到35.8分5个篮板5.8次助攻,投篮命中率为57%,三分球命中率为52%,并带领勇士拿到开局5连胜。

库里2K16能力值上调平詹皇 哈登科比数值下调

库里2K16能力值上调平詹皇

2K体育显然也注意到了库里的强势表现,他们将萌神的能力值上调1格,从93变成了94,追平了詹姆斯,自从2010年以来,勒布朗一直霸占着榜首的席位,甚至很少有球员能够接近他的能力值,而如今,库里则是打破了这一格局,从能力值调整来看,至少NBA 2K16也已经默认,库里已成为詹姆斯的最大威胁者,甚至未来有望从詹皇手上夺走联盟第一人的宝座。

除了库里外,根据赛季开局的表现,还有一些球员的能力值被调高,其中涉及拉塞尔-韦斯布鲁克、安德雷-德拉蒙德、布雷克-格里芬、布拉德利-比尔以及波尔津吉斯。

韦斯布鲁克前五战场均能够拿到28.6分7个篮板10.6次助攻,其中得分排在NBA第三,助攻数位列联盟第一;德拉蒙德场均拿到20.3分19.5个篮板1.8次封盖,是目前联盟篮板王,对阵步行者一战更是拿到25分29个篮板的数据;格里芬一直发挥稳健,场均能够拿到28.2分9.4个篮板;比尔场均拿到25.3分4.5个篮板,上一场对阵马刺一战,他完成了0.3秒准绝杀;4号秀波尔津吉斯已成为尼克斯内线关键一员,场均可以拿到12分7.4个篮板1.2次封盖1.8次抢断。

当然,有升必有降,由于赛季开局的糟糕表现,一些球员的能力值则是被调低,其中包括詹姆斯-哈登、科比、德里克-罗斯、托尼-帕克、乔-约翰逊以及德安吉洛-拉塞尔。

作为联盟第一分卫,哈登赛季前五战场均拿到23.8分6.2个篮板5次助攻,但投篮命中率仅为29.4%,三分球命中率更是低至16.4%,科比同样面临效率问题,飞侠场均拿到15.8分4个篮板2.5次助攻,但投篮命中率为32.3%,三分命中率为20.6%。

(猫大熊)

库里2K16能力值上调平詹皇 哈登科比数值下调

扫描下载APP 赛事资讯一手全掌握


分享给小伙伴们: