您现在的位置: 球迷网 >> NBA游戏 >> nba2016 >> 正文

科比乔治登NBA2K17封面

作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2016-6-5

    北京时间6月2日消息,据NBA 2K17官方推特透露,印第安纳步行者核心保罗-乔治将登上《NBA 2K17》普通零售版的封面,同时,前湖人队巨星科比-布莱恩特则登上了传奇版的封面。

  乔治生于1990年5月2日,在2010年选秀大会,乔治在首轮第10顺位被步行者选中。乔治在步行者成长迅速,第三个赛季就打出场均17.4分7.6篮板4.1助攻1.8抢断,命中率41.9%,三分命中率36.2%。乔治在2014年第一次入选全明星,但在夏天,他参加美国男篮队内训练时,右小腿严重骨折,2015年4月,乔治正式复出,该赛季他出战6场,场均8.8分3.7篮板1助攻。本赛季,乔治场均得到23.1分7.0篮板4.1助攻1.9抢断,正式宣告王者归来。

科比登上2K17传奇版封面科比登上2K17传奇版封面

  不过,登上2K系列的封面,就要小心传说中的“2K封面魔咒”。《NBA 2K8》发布时,克里斯-保罗登上封面,然后在西区决赛2-0领先的情况下被马刺逆转,从那以后,保罗再也没有摸到分区决赛的地板。

  《NBA2K9》发布时,带领凯尔特人夺冠的凯文-加内特登上封面,然后加内特就走了下坡路,各项数据全部下滑,球队止步东区半决赛。

  《NBA 2K10》发布时,科比-布莱恩特登上了封面,虽然科比当年卫冕了冠军,但随后几年遭遇了生涯最惨的伤病。

  《NBA 2K11》和《NBA 2K12》发布时,都采用了已经退役的老球星,这就没有什么风险了。

  《NBA 2K13》封面有三人,分别是德里克-罗斯、凯文-杜兰特和布雷克-格里芬。罗斯2012-13赛季全部报销,一直到现在都没有恢复。杜兰特再也没有进过总决赛,格里芬更是出现很多场外问题。

  《NBA 2K14》封面是勒布朗-詹姆斯,然后两连冠的詹姆斯就失去了三连冠的机会。

  《NBA 2K15》封面是杜兰特,杜兰特在2014年10月出现脚伤,随后打了27场就宣布赛季报销。

  《NBA 2K16》有三个封面,分别是詹姆斯-哈登、安东尼-戴维斯和斯蒂芬-库里。哈登和浓眉哥的表现……就算是库昊,在季后赛也被克雷-汤普森压了一头,能不能正名,就要看总决赛了。

  (咕哒)


分享给小伙伴们: