您现在的位置: NBA中文网 >> NBA火箭 >> 火箭新闻 >> 正文

NBA火箭队三将受影响哈登在列

作者:球迷网    文章来源:NBA    点击数:    更新时间:2017/2/23

 

  北京时间2月22日,《休斯敦纪事报》报道,王牌经纪人鲍勃-佩林卡出任洛杉矶湖人队总经理职位,他的旗下有三位球员来自火箭队分别是戈登、阿里扎和哈登。

  佩林卡旗下球员有13人之多,包过哈登、戈登、伊戈达拉、布拉德利、弗莱、希尔德、波什等人。上周全明星周末当中,佩林卡还和哈登一起观看比赛,佩林卡祝贺埃里克-戈登夺得三分大赛冠军。很快佩林卡就成为湖人队新经理,戈登在谈到经纪人成为湖人高层时候说道,“他就要当湖人队总经理,我认为他会很出色,他在当经纪人时候就有很高威望,我当然想他变得更好,这是一个不同的领域和挑战,我认为他会干得不错,他很懂篮球。”

  “所有人,包过我和阿里扎以及哈登,都有些吃惊,这发生得太快了,我们都很惊讶。”戈登继续说道,哈登今天还是继续休息,没有对此事发表个人观点。佩林卡之前曾是科比-布莱恩特的经纪人,消息人士透露称,佩林卡强烈推荐球队老板珍妮-巴斯聘请魔术师为篮球运营部主席。佩林卡将担任每天的球队运营工作、操作交易、协调球探调查以及选秀,他将直接向魔术师汇报工作。

  “佩林卡得到这份工作,我认为他这个新职位也会完成相当出色,”阿里扎说,“他了解篮球,他很能挖掘天赋,也知道球队的化学反应。他是那种可以将球队捏合成团队的人,他可以在那个位置上做得很好。”

  佩林卡这步转变可能意味着他的客户要选择新经纪人,哈登还有三年合同,第三年为个人选项,戈登也还有三年合同,阿里扎的合同到17-18赛季到期。

  “我只担心现在的事情,”阿里扎时候,“我没有兴趣谈以后,现在接近季后赛了,我们必须把自己锁在当前事上,这是我唯一关心的地方。”

  戈登也没有担忧经纪人情况,“我不是年轻球员了,我没有必要去担忧太多。”按照联盟规则,经纪人是不能兼球队高管工作,名记沃神透露佩林卡已经把经纪工作交给公司员工和团队打理,不过这只是暂时,未来这些球员还得重找经纪人。

  (澈)

火箭直播 勇士直播 骑士直播 湖人直播 篮网直播
开拓者直播 黄蜂直播 雄鹿直播 公牛直播 鹈鹕直播
快船直播 灰熊直播 老鹰直播 热火直播 凯尔特人
爵士直播 国王直播 尼克斯直播 魔术直播 小牛直播
掘金直播 步行者直播 活塞直播 猛龙直播 76人直播
雷霆直播 马刺直播 太阳直播 森林狼直播 奇才直播
注:本站NBA直播时间表不断更新中,敬请关注今日直播
分享给小伙伴们: