您现在的位置: NBA中文网 >> NBA火箭 >> 火箭新闻 >> 正文

布鲁尔不舍NBA火箭队难过要离开

作者:球迷网    文章来源:NBA    点击数:    更新时间:2017/2/23

 

  北京时间2月22日,据美媒体报道,在接受采访时,科里-布鲁尔表示,自己并不舍得离开火箭队,同时在他看来,火箭本赛季有望去争夺总冠军。

  此前火箭与湖人达成一笔交易协议,其中火箭送出布鲁尔和一个未来首轮选秀权,从而得到湖人的威廉姆斯。

  “这样的情况的确很艰难,我很喜欢休斯顿。我们一直以来都打得很好,并且有机会去争夺总冠军,离开火箭感觉很难受,”布鲁尔说道,“当然球队在交易截止日期前有所运作是很正常的,之前我也被交易过,因此我能够去适应它。”

  在效力火箭期间,布鲁尔主要是作为替补小前锋,在场均20.4分钟出场时间里,他能送出7.6分2.6个篮板1.4次助攻,尽管数据并不是很出彩,但是布鲁尔一直以来都是火箭常规轮换阵容中的一员。

  值得一提的是,与火箭相比,湖人如今的实力显然逊色一些,尽管如此,在布鲁尔看来,希望自己能够帮助湖人重新回到胜利的轨道上来。

  “洛杉矶是一座很不错的城市,”布鲁尔坦言,“而湖人是一个伟大的团队,希望我的到来能够给球队做出贡献,帮助他们重新回到应有的轨道上来,成为胜利者。”

  与此同时,火箭新援威廉姆斯也对自己在休斯顿的前景进行了预测,在他看来,自己能够在主帅德安东尼的战术体系下有所发挥。

  “对我而言,这意味着很多,我能够在一个胜利的团队中继续职业生涯,我感觉自己能够很好地融入其中,”威廉姆斯说道,“一切都令我感到兴奋,主帅德安东尼的战术体系是我想要的。”

  (浮云)

火箭直播 勇士直播 骑士直播 湖人直播 篮网直播
开拓者直播 黄蜂直播 雄鹿直播 公牛直播 鹈鹕直播
快船直播 灰熊直播 老鹰直播 热火直播 凯尔特人
爵士直播 国王直播 尼克斯直播 魔术直播 小牛直播
掘金直播 步行者直播 活塞直播 猛龙直播 76人直播
雷霆直播 马刺直播 太阳直播 森林狼直播 奇才直播
注:本站NBA直播时间表不断更新中,敬请关注今日直播
分享给小伙伴们: