您现在的位置: NBA中文网 >> NBA火箭 >> 火箭新闻 >> 正文

路威狂暴模式季后赛助NBA火箭队

作者:球迷网    文章来源:NBA    点击数:    更新时间:2017/2/23

  北京时间2017年2月22日,湖人已经和火箭达成交易。火箭送出科里-布鲁尔和一个首轮签,得到湖人后卫路易斯-威廉姆斯。交易达成后第一时间,路威更新了自己的推特,向洛杉矶致谢。

  根据著名记者阿德里安-沃纳洛斯基消息,湖人和火箭完成交易。双方各取所需,湖人得到首轮签以及科里-布鲁尔,火箭交易到得分手路易斯-威廉姆斯。交易完成之后,路威更新了自己的推特,向洛杉矶致谢。

  “感谢洛杉矶的爱,享受在这打球的美好时光。”路易斯-威廉姆斯在自己的推特上写到。

  据悉,当经纪人电话告知他被交易时,路威还在训练。他没有停止训练,而是让朋友帮他听了电话。路威本人对火箭也充满期待,“他们打得自由奔放,每个球员都很开心。重要的是,火箭一直在赢球,这让我非常兴奋。我已经开启狂暴模式,准备好在季后赛大干一场。”

  2015年湖人用一份3年2100万美元的合约签约湖人,本赛季打出了超级六人的表现,场均18.6分2.3篮板3.2助攻。但由于球队最近的低迷,湖人之前希望交易路威继续重建之路。管理层更换之后,魔术师约翰逊直言球队要保留年轻天赋,将路威送到火箭,得到一个首轮签和科里-布鲁尔。

火箭直播 勇士直播 骑士直播 湖人直播 篮网直播
开拓者直播 黄蜂直播 雄鹿直播 公牛直播 鹈鹕直播
快船直播 灰熊直播 老鹰直播 热火直播 凯尔特人
爵士直播 国王直播 尼克斯直播 魔术直播 小牛直播
掘金直播 步行者直播 活塞直播 猛龙直播 76人直播
雷霆直播 马刺直播 太阳直播 森林狼直播 奇才直播
注:本站NBA直播时间表不断更新中,敬请关注今日直播
分享给小伙伴们: