您现在的位置: NBA中文网 >> NBA火箭 >> 火箭新闻 >> 正文

莫雷:NBA火箭队胜勇士要靠三分

作者:球迷网    文章来源:NBA    点击数:    更新时间:2017/2/24

  北京时间2月24日,据美媒体报道,在接受采访时,火箭总经理莫雷表示,引进威廉姆斯,主要是希望进一步提升球队外线投篮能力,从而能够与联盟顶级球队抗衡。

  此前火箭与湖人进行了两笔交易,其中一笔是火箭将布鲁尔和一个首轮选秀权交易至湖人,换来威廉姆斯,另一笔交易则是将恩尼斯送出,换来胡尔塔斯。

  在不少业界人士看来,威廉姆斯的到来,能够帮助火箭提升阵容深度,尤其在进攻端更是如此。对于这笔交易,莫雷表达了看法。

  “对于在西部联盟的顶级球队而言,如果我们想要击败他们,那么在比赛中我们就要接二连三投进三分球,我们感觉现在球队的阵容不错,拥有哈登,同时在他身边也配备了一些球员。威廉姆斯毫无疑问是其中重要的一部分,对我们来说,明年他在阵容中也很重要,”莫雷说道,“到目前为止,我们最大的软肋之一就是有一些球员并不是真正适合球队球风,而威廉姆斯显然很适合。配备射手型球员在哈登身边,显然能够充分发挥他制造进攻空间的能力。从这个角度来看,威廉姆斯的到来,显然是一种升级。”

  本赛季至今,火箭取得40胜18负的战绩,暂时排名西部第三位,仅次于勇士和马刺,从以上表述来看,莫雷显然是希望通过交易等方面进一步提升火箭外线投篮能力,从而去对抗像勇士以及马刺这样的顶级强队。

  除此以外,火箭此前还将KJ-麦克丹尼尔斯交易至篮网,从而释放了薪金空间。在外界看来,火箭之所以如此,主要是为了腾出空间,并将目光瞄准了买断市场希望有所收获。据悉,火箭有意引进中锋博古特。

  “我们喜欢现在球队的大个轮换阵容,”莫雷坦言,“我们拥有内内、卡佩拉以及哈雷尔,这并不是我们优先考虑的一个方面,不过在买断市场上会有一些不错的球员。”

  (浮云)

火箭直播 勇士直播 骑士直播 湖人直播 篮网直播
开拓者直播 黄蜂直播 雄鹿直播 公牛直播 鹈鹕直播
快船直播 灰熊直播 老鹰直播 热火直播 凯尔特人
爵士直播 国王直播 尼克斯直播 魔术直播 小牛直播
掘金直播 步行者直播 活塞直播 猛龙直播 76人直播
雷霆直播 马刺直播 太阳直播 森林狼直播 奇才直播
注:本站NBA直播时间表不断更新中,敬请关注今日直播
分享给小伙伴们: