麦迪为何只打98秒? 肠胃不适+不满球馆温度低

作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2012-11-20

<a class=麦迪缘何只打98秒? 肠胃不适+不满球馆温度低" src="http://img1.gtimg.com/sports/pics/hv1/143/206/1201/78147698.jpg">

麦迪只象征性出场98秒

11月20日滨州讯(记者 刘璟文 张正())青岛队移师滨州与美国明星队进行第三场热身赛,结果由于现场观众不满,导致比赛前结束,青岛队以81-76赢球,麦迪本场比赛只打了98秒便被替换下场,2投全中贡献5分。至于他草草收场的原因,多种多样。

首先,同时也是最重要的原因,莫过于球馆内温度不达标。目前温州的实时温度只有5摄氏度,而场馆内的制暖系统也很不给力,导致球馆内的温度很低,令麦迪很不满意。其次场馆内的地板有些滑,在这样的环境中打球容易导致球员受伤。也正是出于这样的原因,麦迪在赛前的热身中迟迟没有现身,

另一个让麦迪本场比赛出场时间骤减的原因在于他的肠胃出了状况,在今天早上醒来后,麦迪感觉到到自己肠胃不舒服,并因此缺席了今天早晨的训练,同时这也是麦迪自加盟青岛队后首次缺席训练。当时麦迪的说法是会参加今晚的比赛,却不料由于意外的变故,导致他的出场时间骤减。到了末节行将结束阶段,由于现场观众不满的缘故,麦迪在工作人员的簇拥下提前离场,比赛也由此提前结束。

今晚的球馆内冷到何种程度?一个细节足以说明问题,在坐在板凳上时,青岛队还特意找来一个电取暖器放在替补席的后面,并直接对准麦迪的后背。众所周知麦迪的的背部存在的隐患,球队的这一举动或许也是为了防止因气温太冷而导致TMAC背部痉挛。而在中场休息时,另一名外援姆本加在替补席上一口气围上了三条浴巾,后面还放了取暖灯。

不过对于麦迪只打98秒便下场的状况,现场的球迷不乐意了。比赛中“换麦迪”的呼声此起彼伏,甚至到了第四节仍有痴心球迷高呼“换麦迪”。为此麦迪也在中场休息时在现场与球迷互动,他把球从场上扔给观众,随后又让观众将球扔回,接球后转身远投,某种程度上,也算是宽慰球迷“受伤”的心。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

分享到:


麦迪返回现场致歉:感谢球迷的爱
第三场热身赛麦迪仅出场98秒 引球迷不满
CBA2012-2013首轮直播表,CCTV5转播时间表
<%= ad02 %>
·19:30直播CBA麦迪热身赛第三场
·麦迪时刻中国上演:100秒10分+单节18分
·麦迪17+8+6+6+ 飞身暴扣青岛大逆转胜美
·战报:青岛93-83战胜美国明星队 麦迪17
·19:30 CBA青岛vs美国明星联队(麦迪首秀
·麦迪迎中国首秀训练再展暴扣
·麦迪中国首秀热身赛赛程_麦迪赛程
·麦迪训练自抛自扣大风车
·天王刘德华追星麦迪 穿TMAC球衣
·麦迪训练60秒三分11中10 创队史纪录
<%= ad04 %>
·cba青岛队赛程_2013青岛双星赛程
·cba赛程2012-2013_cba2013赛程表
·麦迪为何只打98秒? 肠胃不适+不满球馆温度低
·麦迪返回现场致歉:感谢球迷的爱
·第三场热身赛麦迪仅出场98秒 引球迷不满
·11月21日9时NBA视频播尼克斯vs黄蜂
·CBA2012-2013首轮直播表,CCTV5转播时间表
·19:30直播CBA麦迪热身赛第三场
·科比赞德安东尼历史最佳欧洲后卫
·林书豪13+6哈登6分 火箭遭三连败
<%= ad05 %>