2012-2013CBA5大焦点战:麦迪首秀

作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2012-11-22

11月22日消息,2012-2013CBA联赛即将打响,从揭幕战至年末的圣诞大战均不缺少看点,为此为您盘点了2012年年末的五大焦点战——

第1轮北京VS上海(11月24日周六19:35)比赛地点:北京

关键词:京沪揭幕战 马布里()PK阿里纳斯

新赛季的CBA将在本周六正式拉开帷幕,首轮比赛就将由焦点战役上演。上赛季的总冠军北京队将在主场遭遇上海队,上演京沪大战!“独狼”马布里与“大将军”阿里纳斯这哥俩的昔日巨星对决很有可能擦出绚丽火花,此外姚老板已经明确表态,将随队前往北京“督战”。

第1轮福建VS青岛(11月25日周日16:00 )比赛地点:晋江

关键词:麦迪CBA首秀 对碰超新星王哲林

这是麦迪在CBA联赛中的首秀,此前他在热身赛中已经有过三次亮眼,除了最后一战因场地条件不佳只打了98秒外,其余两战发挥惊艳,这无疑让人对于他在新赛季CBA的表现充满期待。福建队方面,超新星王哲林也将迎来自己的首秀,这位18岁的天才内线能交出一份怎样的答卷呢?

第1轮新疆VS广东(11月25日周日19:35 )比赛地点:乌鲁木齐

关键词:疆粤对决 昔日总决赛老冤家聚首

新疆队在过去几个赛季里屡遭广东队打压,总冠军之梦始终难圆。本场比赛将是两队首回合的交锋,值得一看,早已经成为CBA的一大看点,阿联的回归能为球队带来怎样的变化?新外援同时也是阿联前队友的泰伦斯-威廉姆斯能否起到期待中的作用?新疆队方面,韦弗能否像杜比那样成为新一代的得分机器,也将成为看点。

第4轮上海VS青岛(12月2日周日19:35)比赛地点:上海

关键词:姚麦CBA重逢 麦迪PK阿里纳斯

8年前姚明与麦迪在休斯敦聚首,火箭由此打出了“让我们开创大时代”的雄壮口号;8年后物是人非,姚明已经退役并成为了姚老板,麦迪则转战CBA开辟自己的新事业。本场比赛将是两人在CBA赛场上的首次重逢,他们会不会用一个大大的拥抱来缅怀过去的美好记忆呢?此外麦迪与阿里纳斯之间,预计也将上演巅峰对决。

第14轮广东VS北京(12月25日周二19:35)比赛地点:东莞

关键词:京广大战 圣诞夜重演总决赛

北京队在去年总决赛中爆冷,以4-1淘汰8年7冠的王者广东队,这样的结果始终令广东队耿耿于怀,并始终坚持认为是过于轻敌才给了北京队机会,如今随着易建联的回归,广东队又有了与卫冕冠军叫板的底气。阵中多了阿联后,广东队的实力会增加对少?又会由谁去盯防上赛季总决赛中疯狂的马布里?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

分享到:


沪媒:场馆仅5度太不职业 麦迪是对自己负责
青岛热身赛场馆仅5度没暖气:麦迪长衣长裤搓手取暖
青岛麦迪自曝最想和上海过招
<%= ad02 %>
·麦迪为何只打98秒? 肠胃不适+不满球馆温
·19:30直播CBA麦迪热身赛第三场
·麦迪时刻中国上演:100秒10分+单节18分
·麦迪17+8+6+6+ 飞身暴扣青岛大逆转胜美
·战报:青岛93-83战胜美国明星队 麦迪17
·19:30 CBA青岛vs美国明星联队(麦迪首秀
·麦迪迎中国首秀训练再展暴扣
·麦迪中国首秀热身赛赛程_麦迪赛程
·麦迪训练自抛自扣大风车
·天王刘德华追星麦迪 穿TMAC球衣
<%= ad04 %>
·cba青岛队赛程_2013青岛双星赛程
·cba赛程2012-2013_cba2013赛程表
·2012-2013CBA5大焦点战:麦迪首秀
·18+13底薪球员帕森斯变火箭全能王
·火箭三号攻击手20+8浮出水面
·哈登28分5断 数据揭示火箭胜利密码
·林书豪状态低迷 主场嘘声不断
·休城三箭齐发 火箭胜公牛送对手三连败
·11.22凯尔特人vs马刺视频下载
·11.22热火vs雄鹿视频下载
<%= ad05 %>