您现在的位置: 球迷网 >> CBA麦迪 >> 麦迪新闻 >> 正文

麦迪否认复出享受退役生活

作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2014-12-11

   北京时间12月11日,麦迪要复出?这是美过媒体露天看台报道昨天曝出的猛料,不过当事人今天就澄清了这一流言。麦迪表示,他没有任何重返NBA的计划。

  “我知道你们可能都读了露天看台报道那篇文章,但我没有任何重返NBA的计划,”麦迪今天在他的脸书主页上写道,“我是一个快乐的退休者,一直很感谢大家给我的爱,但我打球的日子已经结束,现在该专注其他事情了。”

  昨天是麦迪在火箭35秒13分的十周年纪念,很多媒体都为他推出了纪念文章。在露天看台报道的文章中,麦迪表示想复出跟科比一块打球,而且他强调自己可以承担重要角色。

  实际上,这不是麦迪本赛季第一次传出复出的消息。赛季开始前的9月,雅虎专栏作家沃纳洛夫斯基就曝过料,麦迪在南加州和科比一起特训,期待有机会重返赛场。当时还有NBA高管告诉沃纳洛夫斯基,至少有两支NBA球队对麦迪感兴趣。

  麦迪的表态,让这一切流言都成了空。


分享给小伙伴们: