您现在的位置: 球迷网 >> CBA麦迪 >> 麦迪新闻 >> 正文

NBA火箭主场将重放麦迪时刻T-Mac现场观战

作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2014-12-19

   北京时间12月19日,火箭将在今天主场迎战鹈鹕,在今天的比赛中,火箭主场将重放当年麦迪时刻的视频,而麦迪本人也将来到现场观战。

  2004年的12月10日,火箭主场迎战马刺,在最后一分钟,他们还落后10分,但是,麦迪没有放弃,他在接下来的35秒内用4个神奇的三分连砍13分,帮助火箭神奇逆转。这段被惊为神迹的表演就是著名的麦迪时刻。转眼,距离那个日子已经过去了整整10年。

  今天,麦迪将会回到这块熟悉的场地,他将会现场观战这些后来人与鹈鹕的比赛,而火箭现场也将重放10年前他的那段神奇的表演,再次对他致敬。

  不久前,《露天看台体育》曾经对麦迪进行过专访,在访谈期间,麦迪表示认为目前自己的身体状况依旧可以征战NBA,但是他不希望自己沦为一个定点投手,所以他也在随后强调,自己并不会复出。

  麦迪在NBA征战了15个赛季,他为火箭效力了6个赛季,在这里他场均可以得到22.7分5.5个篮板和5.6次助攻。今天,回到丰田中心,看着大屏幕上自己当年飞奔的影子,不知道T-MAC心中会作何感想。


分享给小伙伴们: