您现在的位置: 球迷网 >> CBA麦迪 >> 麦迪新闻 >> 正文

麦迪:今日湖人好似曾经魔术

作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2015-12-17

    北京时间12月17日,NBA两届得分王麦迪在接受采访时表示湖人队目前的处境和当初他效力魔术队时的处境很像。此外,麦迪还奉劝凯文-杜兰特不要在明年夏天离开雷霆队。

  上一场湖人客场挑战火箭的比赛,麦迪做客丰田中心并为好友科比助阵。众所周知,麦迪和科比是一对非常要好的朋友,无论是那场比赛的进行过程中还是赛后,我们都能看到麦迪和科比聊天的画面。那么他俩主要都聊了些什么呢?

  据麦迪透露,他告诉科比现在湖人队的处境(阵容配置)就是他当年在奥兰多(魔术队)面临的处境。

  当初麦迪在魔术队拿了两届联盟得分王的称号,并且达到了职业生涯的一个高峰,但是由于不满球队的处境,他最终要求被交易,并如愿加盟了火箭队。

  作为过来人,麦迪希望给后辈凯文-杜兰特提出一些建议。明年夏天,杜兰特就将成为一名自由球员。此前有消息称,杜兰特可能会离开雷霆队,而市场上追他的球队将会排起长队。然而在麦迪看来,杜兰特没有理由离开雷霆队。

  “如果我处在KD的境地,我不知道你为何会离开另一位伟大的NBA球员(指的是威少)。我不知道你怎能这样做。”麦迪说道,“特别是像拉塞尔-威斯布鲁克这种级别的球员,我不知道你为何会离开这样的球队。当我看这支雷霆队,我对自己说,我真的不知道这支球队缺少什么,因为你拥有两名伟大的得分手,你也拥有大个子,伊巴卡能投篮能抢篮板能防守,你的中锋也能防守。他们到底还缺少什么?如果从纸面上来比较,你不会认为勇士的阵容比雷霆更好。我不知道他(杜兰特)离开雷霆后是否能找到更好的处境。”

  谈到卫冕冠军勇士队时,麦迪称赞这支球队里的每个人都知道他们自己的角色。“如果你说你不想加入那样一支球队,那就是在说谎。”他说道。

  至于斯蒂芬-库里,麦迪称“每次他投篮,我都认为球会进。


分享给小伙伴们: