您现在的位置: 球迷网 >> CBA麦迪 >> 麦迪新闻 >> 正文

麦迪:科比19岁时常模仿乔丹

作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2016-2-23

    北京时间2月23日,据ESPN报道,一直以来,湖人队球星科比-布莱恩特被认为是最接近于迈克尔-乔丹的球员。作为科比的密友,麦迪在ESPN的新节目透露科比在19岁的时候经常在家观看乔丹的录像,并进行模仿。

  昨天湖人客场挑战公牛,科比完成了他在芝加哥的谢幕演出。赛前接受采访时,科比认为乔丹对他的影响非常之大甚至难以用言语来形容。

  今天,ESPN的新节目《Jump》专门讨论了科比与乔丹接近程度。不久前加盟ESPN的麦迪认为科比是最像乔丹的球员。

  “当我们还是青少年的时候,我当时18岁,科比19岁,我会和他一起待在洛杉矶,而这个家伙一直在看迈克尔-乔丹的录像。”麦迪回忆道,“我可以看到他在职业生涯的早期模仿乔丹。他说他的目标是超越乔丹。我的意思是,作为青少年,我认为这很疯狂,因为(乔丹)是NBA历史上最伟大的球员。”

  如今,37岁的科比已经进入职业生涯的尾声。这么多年来,关于科比和乔丹的比较一直是外界喜欢的话题。

  “很多球员看上去都很接近,但是这个家伙(科比)真的非常接近乔丹。他对乔丹的模仿,他在球场上的一举一动以及他的竞争天性是难以置信的。”麦迪说道。

 


分享给小伙伴们: